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Franko Bonilla sacó el barrio en ‘MasterChef’ y sorprendió a Rausch, Zubiría y Adria

Franko Bonilla se salvó del delantal negro en MasterChef gracias a los recuerdos de su infancia

La cocina de ‘MasterChef Celebrity Colombia’ se llenó de vapor, producto de la cocción de una gran variedad de envueltos, platillo envuelto en hoja de plátano o maíz, que puso a los cocineros a sacar su mejor versión para sorprender a los jurados. Algo que hizo de buena manera el comediante Franko Bonilla, quien no solo recurrió al barrio para ponerle nombre a su platillo, también incorporó unos ingredientes que muchos de sus compañeros temían utilizar.

Platáno, maíz o yuca, eran los ingredientes que estaban bajo la caja misteriosa que reposaba en las estaciones, y que inspiraron a las invitadas al programa, la ‘Chori’, Zoraida Agámez y , ‘Lulu’, Diana Toloza, para la creación de un libro que ha ganado varios premios culinarios alrededor del globo.

A Bonilla le correspondió el plátano maduro y optó por incorporarle a su envuelto chorizo, salchicha y pimentón, algo que lo tenía muy confiado, pero que en principio no despertó curiosidad alguna en Rausch, Zubiría y Adria, mismos que optaron por elegir su plato como sexta opción para la calificación. Sin importarle, el hombre que hizo parte de ‘Con Ánimo de Ofender’, pasó frente a los chefs a defender su receta, a la cual le puso como nombre ‘El de luca’, inspirado en la manera en como se le dice en el barrio al tener $1.000 pesos.

Aunque no se ganó el pin de inmunidad, que le arrebató Caterine Ibargüen, Bonilla sí provocó varias reacciones en los calificadores, quienes lo único que le reprocharon fue el hecho de que no realizó una salsa para complementar su elaboración, destacándole por demás los sabores que logró con la combinación de ingredientes que decidió utilizar. De quien si tuvieron queja fue de Jacques Toukhmanian, a quien le colocaron el delantal negro, poniéndolo en riesgo de ser el tercer eliminado de la competencia, y seguirle los pasos a Camilo Sáenz y Gabriel Murillo.

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