Gourmetro
Opinión: La crisis del servicio; hoteles colombianos en deuda con la calidad
Tato, nuestro crítico gastronómico, escribe sobre cómo se desconectó la profesión hotelera y hostelera de Colombia de los altos estándares internacionales.
¿Ya comió pollo en caja china? En Bogotá hay un lugar que lo tiene y no se lo debe perder
La Suerte es el restaurante capitalino que aplica esta receta artesanal única en la ciudad, la cual ganó el primer festival del pollo organizado por Fenavi
El italiano a la colombiana: Ti Amo
La serie "Joyitas de barrio" nos presenta este restaurante en Bogotá que rompe con todos los estereotipos del bistró tradicional.
“Vinimos para romper estereotipos”: Daniel Morales, gerente de Natu Malta
Daniel Morales, gerente de Natu Malta, nos comparte en Silla de Gerentes su visión sobre cómo posicionar un producto nuevo en un mercado competitivo
El Paisaje Cultural Vichero: un tesoro colombiano en la COP16
Durante la COP el público podrá visitar el evento: ‘Viche con sabor a Paisaje Cultural: Encuentro de Saberes en torno a la biodiversidad’
Sin tanta fruslería: así se toma el Margarita de verdad y esta es su receta original
Sin chispitas, gusanitos de goma: puro Cointreau. El cóctel insignia cumple 75 años y así se construye en su punto exacto.
Llega el OktobeerFest: fiesta de cervezas y sabores alemanes en Bogotá
Este 26 y 27 de octubre se celebrará una fiesta que va más allá del tradicional Oktoberfest
Plásticos en los alimentos: ¿Accesorio indispensable o amenaza silenciosa?
En un mundo que lucha contra la contaminación y el cambio climático, el plástico se ha colado hasta en nuestros alimentos
El café especial de autor: la revolución de la tradición cafetera
Empresas colombianas se están enfocando en estos procesos, lo que les está permitiendo conquistar nuevos mercados y nuevos paladares en Colombia y el mundo
BogotáEats a cielo abierto: ¡le tenemos el plan para este fin de semana en Bogotá!
Este 13, 14 y 15 de septiembre el festival gastronómico continía en el Parque Museo del Chicó. Y sí, se puede ir con mascota
De la serie joyitas de barrio: “Su hogar era el fuego” las cenas en casa de Alejandro
Hoy GastroPop nos habla de “Su hogar era el fuego”, unas cenas clandestinas en un apartamento de Chapinero que lo sorprenderán.
“El 80% de nuestras variedades tiene café colombiano”: Marcos Djinishian, líder de negocio de Nespresso
El brasileño, nuevo líder de negocio de Nespresso en Colombia, se sentó en nuestra Silla de Gerentes
Médicos Influencers: Intrusos de la Gastronomía
Personajes como el “Doctor Bayter” maltratan cultura gastronómica histórica del planeta. Tato, nuestro crítico gastronómico, reflexiona sobre ellos...
Quesos raros, la empresa que conecta a exploradores de sabores con productores regionales
Gastro Pop entrevistó a Néstor Laverde, uno de socios detrás de este proyecto que busca traer a Bogotá quesos artesanales, poco comunes
Sabor Barranquilla: el mapa gastronómico del Caribe abrirá su banquete en Puerta de Oro
La feria gastronómica recibirá a cocineros de diferentes regiones del país para presentar a los asistentes una verdadera amalgama de saberes y delicias.