Entretenimiento

Erika Zapata mostró cómo es su alimentación mientras graba ‘El ojo de la noche’ en Caracol

La periodista mostró su rutina alimentaria en medio de una larga jornada laboral.

Erika Zapata se ha convertido en la sensación en redes sociales desde su llegada a Caracol, ya que su carisma y espontaneidad han marcado su carrera profesional, ya que sus frases como “Como gallinas en galpón” se han quedado en la memoria de los colombianos que ven el informativo. Su popularidad ha escalado a tal nivel que hasta en las mismas transmisiones en vivo, a Erika la han abrazado seguidores suyos felicitándola por su trabajo auténtico.

Pese al gran cariño recibido, algunos retractores suyos manifiestan no estar de acuerdo con la manera en la que la periodista da las noticias al aire, inclusive llegando a opinar sobre su aspecto físico. Esto para Erika no es un problema, ya que si bien recibe esos comentarios, ella ha manifestado en diferentes momentos que tiene muy claro quién es ella, y de lo que ha conseguido hasta hora personal y profesionalmente.

Erika Zapata mostró cómo es su alimentación mientras graba ‘El ojo de la noche’ en Caracol

Erika al estar situada en Medellín, es ocasionalmente hace sus labores de reportaje, pero sus trabajos fijos consiste en ser el ojo de la noche de la misma ciudad y también de ‘La Finca de Hoy’ que se emite a las 5:00 de la mañana por el canal. Pero en las últimas horas, la periodista compartió en sus redes sociales su particular menú en medio de las grabaciones de dichos programas. Con café, pan rollo y pan de queso la periodista ‘pilotea’ lo que es grabar a media noche . Esto solo ratifica el compromiso y amor que tiene Erika por su labor periodística, que solo va creciendo poco a poco con cada una de sus notas pregrabada y al aire.

Síguenos en Google News:Google News

Contenido Patrocinado

Lo Último