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‘MasterChef Colombia’ entregó “pin de inmundidad” a un plato de piña con lentejas

Nicolás de Zubiría y Jorge Rausch no aguantaron la risa ante el plato que ganó "pin de inmundidad" en 'MasterChef Colombia’.

Durante la más reciente edición de ‘MasterChef Celebrity Colombia’, específicamente el capítulo 57, se vivieron muchas emociones, ya que llenó de diversas expectativas a los participantes que siguen en pie en la competencia en lo que es el noveno ciclo frente a las cocinas en equipos.

Todos tendrían la despensa abierta para un reto de 60 minutos en el que el arroz y los granos debían estar presentes en una preparación de la que comerían seis personas, es decir los chefs Nicolás de Zubiría, Adria Marina y Jorge Rausch junto a tres foodies.

El reto inició con mucha tensión en cada una de las estaciones pues mientras Dominica Duque, Cony Camelo y Franko Bonilla buscaban quitarse el delantal negro sus demás compañeros trataban de evitarlo.

Es así como en medio de la preparación surgieron incidentes como el caso de la actriz Ilenia Antonini que se quemó los dedos y boca con un caramelo, y hasta la presentadora Claudia Bahamón quien vivió algo similar.

Las lentejas con piña de Franko Bonilla

Las preparaciones serían individuales y cada uno de ellos fue pasando a la mesa de evaluación hasta llegar el turno del comediante Franko Bonilla, quien llegó con un plato llamado “ensalada manicomio”. Franko Bonilla la definió como una entrada de pimentón, lentejas, chorizo, carne de cerdo, camarón, arroz y piña. Nadie lo quería probar, pero tuvieron que hacerlo

Tras la deliberación de los chefs y sus invitados empezaron a exponer los porcentajes obtenidos de los votos. La puntuación más alta fue 9.1 para Caterine Ibargüen hasta llegar a la menor.

Primer ‘pin de inmundidad’ fue para Alejandro Estrada

Ante la situación le pidieron al actor Alejandro Estrada pues fue él quien lo consiguió de primero durante el capítulo 40 en el que le tocó un reto de salvación de duelo con Carolina Cuervo.

El actor alardeó de un curry, pero este se llevó todas las críticas de los chefs al definirlo como “inexplicable” y fue a tal punto que calificaron su preparación como el “peor plato de MasterChef Colombia”.

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