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Abogado de la familia de Laura Villamil revela hallazgo de autoridades de Chía en Andrés Carne de Res

Las autoridades de Chía hicieron una visita al restaurante Andrés Carne de Res y el abogado de la familia de Laura Villamil dio detalles de los hallazgos.

El caso de Laura Villamil, la bailarina que resultó quemada en un show circense en el restaurante Andrés Carne de Res, paralizó a la opinión pública y causó conmoción a nivel nacional. La gravedad de sus heridas causaron que quedara inconsciente durante varias semanas. De acuerdo con los primeros reportes médicos, el accidente le causó a Laura quemaduras en el 80 por ciento de su cuerpo.

Sin embargo, en las últimas horas se conoció que Laura despertó, una buena noticia que fue compartida por sus familiares. Su hermano, Santiago Villamil, contó que Laura no solo consiguió despertar, sino que también ha podido hablar y ha empezado a recuperarse de forma “gratificante”.

Este balance positivo contrasta con lo ocurrido en ocasiones anteriores, pues según su familiar, los doctores habían intentado despertar a Laura en varias ocasiones pero no había respondido bien.

El restaurante tendría falencias: el reporte tras accidente de Laura Villamil

Entre tanto, las autoridades han adelantado múltiples diligencias con el fin de establecer cuáles fueron las causas del accidente de Laura Villamil. Recientemente, el abogado de su familia, Camilo Rojas, dio nuevos detalles sobre una inspección adelantada por las autoridades del municipio de Chía, en cuya jurisdicción está ubicado el restaurante donde ocurrió el accidente de Laura.

“Del informe de la Oficina de Gestión del Riesgo de Chía llama la atención que evidencia, precisamente, una serie de falencias en materia de seguridad y salud en el trabajo y en el manejo de emergencias. Esto coincide con lo que inicialmente ha dado a conocer el Ministerio de Trabajo. Nosotros, como equipo jurídico de la familia de Laura Villamil, continuaremos haciendo la verificación y la confrontación de la información que han hecho pública estas entidades y de la información que, en materia técnica, nosotros también estamos recopilando”, sostuvo Rojas.

Vale recordar que recientemente el Ministerio de Trabajo tomó la decisión de ordenar una paralización temporal de las actividades laborales en el restaurante.

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