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Estas son tendencias en las cenas de San Silvestre, en hoteles, para este fin de año

El Hotel Hilton en Santa Marta ofrece un opulento y lujoso bufet con platos internacionales para todos los gustos.

Tendencias en cena de San Silvestre en el Caribe.
Suministrada Tendencias en cena de San Silvestre en el Caribe.

Con un bufet internacional para todos los gustos, música tropical con orquesta en vivo, hora loca y la mejor mesa de postres del Caribe, el año nuevo y la fiesta de San Silvestre la puede recibir de una forma diferentes con las tendencias que se ofrecen para disfrutar en familia en los hoteles del Caribe.

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Recuerde que ya llega la temporada vacacional de fin de año que es una de las más relevantes en el país, por ello, muchas personas buscan programarse con anticipación para disfrutar de estas fechas en compañía de sus familias, pareja y amigos para realizan planes especiales que incluyan toda la diversión, las delicias y la música en un sólo lugar con cómodos paquetes turísticos.

Entre las opciones más destacadas se encuentra la Costa Caribe, en especial, Santa Marta. Esta ciudad ha sido reconocida como uno de los principales destinos para los viajeros, cuando de turismo vacacional se trata, ya que cuenta con diferentes atractivos gracias a su riqueza cultural e histórica, sus vistas a la montaña y los adorados atardeceres en la playa.

Estas son tendencias en las cenas de San Silvestre, en hoteles, para este fin de año

Respondiendo a esta tendencia, Hilton Santa Marta se destaca por sus planes de alto nivel para sus visitantes

“En Hilton Santa Marta tenemos diseñada una agenda decembrina para todos los públicos. Hemos traído la innovación que nos caracteriza a cada uno de nuestros espacios para brindarles comfort y experiencias únicas durante su estadía”,

—  afirmó Oriol Márquez, gerente general de Hilton Santa Marta.

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Y añadió a PUBLIMETRO que “tenemos un público muy local y un público muy internacional entonces los locales quieren probar platos que son del exterior y los extranjeros desean degustar recetas locales. Tenemos lo mejor de los dos mundos en el restaurantes Waku, inspirado en la cultura Kogui y Arahuaca en la comida de corral, el cordero, la gallina y también allí tenemos la representación de la comida de mar y tenemos todo este tipo de preparaciones”.

Por su parte, el chef Jorge Armando Trillos es el encargado de diseñar un menú muy acorde a todos los gustos para la familia en general sin distingo de edad. También ha hecho interpretaciones de los platos con la gastronomía local y fusionando la gastronomía internacional para el gusto selecto de propios y visitantes.

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“Queremos que las familias que lleguen a pasar ese día especial con nosotros y se sientan como en casa, acogidas con todo el amor de parte de nuestra, así como con nuestra comida. Qué coman delicioso que se sientan a gusto y no hay mejor forma de sentirse en casa que con una buena comida”, contó el chef.

El chef Jorge Armando Trillos.
Publimetro El chef Jorge Armando Trillos.

El bufet del Hilton está compuesto por un festín de sabores que incluye, una sección carnes asadas y curadas, lomos de cerdo, cordero, roast beef, jamón, pernil de cerdo, chorizos españoles y el chicharrón más exquisito que podrá probar, que es uno de los favoritos del menú, entre otra gran variedad de carnes.

Mesa para carnes en la cena de San Silvestre.
Publimetro Mesa para carnes en la cena de San Silvestre.

Entre, las especialidades podrá degustar de una mesa de sushi muy completa con diversos estilos de rolls y otra mesa para armar su propio taco mexicano con todos sus ingredientes.

Mesa de sushi y mariscos en bufet de San Silvestre.
Publimetro Mesa de sushi y mariscos en bufet de San Silvestre.

Para los amantes de la comida de mar, habrá arroces y mariscos frescos de la zona pesquera de Santa Marta y otros productos del mar internacionales. Y para los niños hay mini hamburguesas y strips de pollo, entre otros platos para los más pequeños.

También, en otras mesas del menú ofrecen gran variedad de quesos madurados y vegetales frescos para ensaladas.

El final del menú no podía ser menos espectacular, con la más completa mesa para postres que es una delicia para los paladares más exigentes. “Quisimos resaltar los sabores del mundo, podemos encontrar tartas pecan pie, que son con tendencia europea, los canolli italianos, los panes de maíz que son mexicanos, los muffins salados de Turquía, panes rústicos holandeses, la Fraisier francesa, los mousses de tres chocolates, panetones, pan brioche, resaltando los sabores locales con técnicas internacionales”, dijo a este medio Johatan González, chef pastelero.

Mesa de postres cena de San Silvestre.
Publimetro Mesa de postres cena de San Silvestre.

Estas son algunas actividades destacadas que ofrece el hotel:

Buffet temático en Nuggu

En la festividad del 7 de diciembre, Nuggu será el protagonista con su buffet temático navideño, en donde los asistentes degustarán platos típicos de la gastronomía colombiana como natilla, buñuelos, tamales, entre otros. El hotel los recibe con un welcome drink, un paquete de velitas y una zona habilitada en la playa para celebrar esta fecha.

Con vista al mar, la terraza de este espacio crea un ambiente único que transportará a los visitantes a un momento muy especial para compartir con los seres queridos.

Valor Adulto: $130.000

Valor Niños de 6 a 12 años: $65.000

Waku en Navidad

El restaurante Waku sorprenderá a todos sus comensales con un menú de 5 pasos que contiene una selección de pescados y mariscos, según la preferencia de los asistentes. El sommelier invitado indicará el maridaje correspondiente para cada plato en un ambiente vibrante junto a la piscina con música en vivo.

Adicionalmente, tendrán la visita de Papá Noel para los más pequeños en la entrega de regalos a media noche.

Valor Adulto: $350.000

Valor Niños de 6 a 12 años: $175.000

Postres en la mesa dulce de la cena de San Silvestre.
Publimetro Postres en la mesa dulce de la cena de San Silvestre.

Otros de detalles de la Fiesta San Silvestre al estilo Tropical Chic

El hotel ofrecerá dos ambientes para la fiesta de fin de año. La cena principal se realizará en el beach club del hotel y el after party en el rooftop Sikunu, ubicado en el piso 16.

“En el beach club tendremos una ruta gastronómica con 6 estaciones diferentes de cocina internacional y local, soft drinks y variedad de vinos durante la cena. Queremos crear unas experiencias indescriptibles en el paladar de cada uno de nuestros invitados para que puedan degustar una gran variedad de sabores”, afirmó Jorge Trillos, chef ejecutivo.

Entre las actividades contempladas está la participación de saxofonista, Dj, orquesta ´Shekere´ y artista principal, foto 360 grados, servicio de cuidado de niños y open bar.

Además, estará habilitado Sikunu, el rooftop más alto de la ciudad, para los asistentes que quieran continuar la fiesta con una gran experiencia de mixología.

Las reservas pueden realizarse a través del siguiente número: +57 311 3100190

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En Cartagena:

De igual forma, el Hilton Cartagena prepara para huéspedes y visitantes su cena de 24 de diciembre “La magia de la navidad” en la que se podrán disfrutar especialidades de la alta cocina, con coro navideño y dj en vivo en el elegante salón Bolívar del hotel.

Para la cena de fin de año ofrece “Grandes despedidas, mágicos inicios”, una experiencia gastronómica especial estilo buffet luxury, con un menú variado que fusiona sabores exóticos internacionales y una creativa mesa de postres inspirados en los sabores del mundo, donde todos los paladares se encontrarán a gusto para celebrar en la playa a inmediaciones del hotel.

¿Cómo es vivir una noche en el Hilton Santa Marta?

Desde su monumental lobby, el Hilton Santa Marta recibe con calidez al huésped que se aloja allí. El hotel, prácticamente nuevo, posee una alfombra que imita los diseños del coral y decoraciones típicas en madera de animales marinos elaborados por artesanos locales. Estas decoraciones dirigen a los huéspedes a unas habitaciones amplias, en todos tranquilos, entre grises y azules. En la cabecera de las camas hay unas formas en madera que imitan el mapa de Ciudad Perdida, lugar sagrado de la Sierra Nevada.

La mayoría de la habitaciones tienen vista al mar donde podrá relajarse con las espectaculares visiones del Caribe y sus embrujadores atardeceres. Las habitaciones contienen todo lo que un viajero puede desear. Maquina de Pods para el café o el té, nevera equipada, plancha y su mesa, secador de pelo, un amplio vestidor con espejos para lucir los atuendos y un baño de mármol blanco con jabones y champús esenciales para la ducha y el confort.

También, el huésped tiene acceso a unas botellas reutilizables de agua, que usted podrá re envasar con el líquido en purificadores que hay para este uso en todos los pisos del hotel. Las olas del mar Caribe lo despertarán junto con el sonido del mar Caribe en este lugar que deleita a todos los sentidos.

Y lo más importante es la calidez del personal del hotel, en el cual será atendido en persona por su gerente Oriol Márquez Olivella y por Andrea Guerrero Lepesqueur, directora de Sales y Marketing quienes con su equipo le harán sentir como en su casa en Santa Marta.

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