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¿Rebobinó casete?: Maluma mostró ‘la presa’ y sorprende en redes con receta antiguayabo

VIDEO | Con cucharón en mano, el ‘Pretty Boy’ sirvió la tradicional comida colombiana.

TikTok @maluma
Maluma

Juan Luis Londoño Arias, mejor conocido en el mundo del reggaetón como Maluma, se encuentra disfrutando de estas fiestas decembrinas con su familia en Medellín. El artista, de 28 años de edad, cierra este año como uno de los más reconocidos en el mundo al realizar una de las canciones del Mundial Qatar 2022, llamada ‘Tukoh Taka’ en colaboración con Nicki Minaj y Myriam Fares.

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Para estas festividades, el paisa mostró en sus redes sociales lo que sería la solución para todos aquellos que ‘borraron casete’ por los tragos en la celebración de navidad. A través de TikTok, Maluma sirvió a su familia lo que él considera el ‘Santo de los cocochos’, refiriéndose al tradicional sancocho que se prepara en las casas colombianas en estas festividades.

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El artista estaba pasando el guayabo que le dejó la celebración del 24 de diciembre, parado al lado de una gran olla con cucharón y plato en mano. Mientras servía la tradicional sopa, le manifestó a sus seguidores que esta receta es la solución para cuando “hay mucha contra luz, mucha fiestica”

¿Cómo se veía el sancocho?

No podemos asegurar que Maluma fuese el que preparó el sancocho, pero en las imágenes se observa que la preparación tenía ingredientes de lo que se considera un ‘sancocho trifásico’, con papa, mazorca, costilla y pollo. Algunos internautas le reclaman al cantante el porqué le pusieron zanahoria a la preparación, ya que tradicionalmente no lleva esta hortaliza.

Otro grupo de internautas quedaron asombrados al ver por primera vez ‘la presa’ del artista, porque en el plato que sirvió puso carne y una gran pierna de pollo.

Esta receta tradicionalmente es asociada a la resaca o guayabo, como se le conoce en Colombia, porque la combinación de carnes y verduras generan un caldo considerado como revitalizante, debido a todas las sales minerales que contiene.

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