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Jorge Rausch compartió truco para cortar cebolla que lo hará lucir como un profesional frente a su familia

El bogotano hizo ver todo bastante sencillo en un video que está dando de qué hablar en las redes sociales

Siete de los 22 participantes, incluyendo a la actriz Cony Camelo, se fueron de ‘MasterChef Celebrity’ sin recibir un cachete de Jorge Rausch.
Jorge Rausch en 'MasterChef Celebrity Colombia' Foto: captura de YouTube

Hablar de los chefs más destacados en Colombia es hacer un apartado en la carrera del bogotano Jorge Rausch, hombre que no deja de sorprender a sus seguidores con su talento frente a los fogones, ese que lo ha llevado a montar destacados restaurantes como Casa Palermo y que lo ha llevado a ser parte de programas culinarios como MasterChef Celebrity. Jorge es consciente que él es un ejemplo a seguir para muchas personas, mismas que anhelan tener alguna de sus habilidades; por ello decidió mostrar un truco de cocina con el que cualquiera puede picar cebolla de manera profesional.

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Aunque resulta una tarea sencilla, lo cierto es que cortar una cebolla es algo que para muchos causa complicación, no solo por las lágrimas que se derraman al picarla, a esto se le suma que nadie quisiera tener un trozo gigante de este vegetal al momento de masticar, o incluso verlo en algunas preparaciones.

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En procura de enseñarle a sus seguidores y de que se vean como todos unos ‘cracks’ en la cocina, Jorge decidió hacer un rápido, pero contundente video en su cuenta de Instagram, donde acumula 1,6 millones de seguidores. Plataforma en la que reveló las dos técnicas que él ejecuta al momento de cortar una cebolla finamente, acción en la que es esencial tener un cuchillo bien afilado.

  • Forma convencional: Hay que partir la cebolla a la mitad y quitar la primera capa y pasar el cuchillo por las vetas de la verdura, para luego hacer dos cortes hacia abajo. Al cortar saldrán unos cubos rústicos ideales para ser usados en un sofrito.
  • Para emplatar: En el caso de que necesite un corte más delgado, ideal para poner directamente en el plato, el chef sugiere tomar la capa que se quita en la forma convencional, para trocearlas en julianas; si necesita cubos, solo tiene que hacer otro corte. “Esta cebolla queda más pequeña y es ideal para poner directamente en los platos”.

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