Entretenimiento

“Se nota el talento”: hijo de Chris Carpentier ‘descrestó’ a su padre con una sabrosa receta

El chef también aportó su grano de arena para el óptimo resultado de esta preparación

chris carpentier
Chris Carpentier Foto: archivo

Chris Carpentier le dejó ver a sus seguidores que la manzana no cae lejos del árbol, compartiendo un video en el que su hijo, Facundo, terminó llevando a cabo una receta que para su edad puede llegar a ser muy complicada, recibiendo elogios en el proceso, pero también un par de lecciones para mejorar su desempeño.

PUBLICIDAD

El chileno estuvo al frente de varias temporada de ‘MasterChef Celebrity’ Colombia, convirtiéndose en uno de los personajes que más hacía reír tanto a los televidentes como a los mismos participantes. Sin embargo, decidió ponerle fin a este ciclo a partir de la temporada actual del programa.

Puede leer: Este es el hijo de Chris Carpentier, exjurado de MasterChef Celebrity

Tan pronto se dio a conocer la noticia de la ausencia del chef, varios usuarios de Instagram se manifestaron al respecto, lamentando que no estuvo presente con sus ocurrencias durante esta temporada, siendo reemplazado por la mexicana, Adria Marina.

Sin embargo, Chris Carpentier ha seguido adelante con diferentes proyectos, no solo en restaurantes y eventos culinarios, sino también en la redes sociales. Y es precisamente en una de sus publicaciones donde deja ver que el pequeño Facundo ha aprendido a desenvolverse bien en la cocina.

En el clip compartido por el cocinero se puede ver a su hijo al frente de la cocina para preparar pollo rebozado, dejando ver paso a paso la receta, desde la mezcla del marinado del pollo hasta el momento de la fritura.

Una vez que terminó de cocinar, el niño se sintió muy confiado y le llevó su preparación a su papá, quien no dudó en elogiar las habilidades culinarias de su hijo: “se nota el talento familiar, que lo heredaste de mí”.

PUBLICIDAD

Lea también: Jorge Rausch envió indirecta a Christopher Carpentier desde MasterChef

Chris Carpentier no se quedó lejos de la cocina

Si bien Facundo fue el encargado de hacer la mayor parte de la receta, su papá también participó en algunos detalles, aprovechando la oportunidad para brindarle un consejo a su hijo y a sus seguidores al dar a conocer cómo saber que la temperatura del aceite para freír es la indicada.

“Tomas un poquito de la harina; si hace gorgoritos como está ahí, es que está lista”, dijo Chris Carpentier en el video mientras se encargaba de llevar las piezas de pollo rebozadas al sartén.

También le llamó la atención a su hijo por tener su espacio en la cocina en desorden: “Facundo, lo más importante, te he dicho siempre: orden en la cocina. Siempre limpieza en la cocina”.

PUBLICIDAD

Tags

Lo que debe saber


Lo Último