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¿Quiere probar la sazón de Raush? Este es el platillo más barato de su nuevo restaurante

Acá también le dejamos el ‘datico’ de la receta más cara que vende

Jorge Rausch
Jorge Rausch (@jorge.rausch)

Jorge Rausch se ha ganado la distinción de ser uno de los chefs más reconocidos en Colombia y Latinoamérica, mérito que no solo le ha permitido destacar en el mundo culinario, también en el del entretenimiento, siendo jurado de distintos realities dentro de ellos MasterChef Celebrity. Además de esto, ha resaltado en su faceta como empresario inaugurando recientemente un restaurante en Bogotá que lleva por nombre Casa Palermo. Acá le contamos cuál es el plato más económico que venden.

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Este nuevo ‘bebé' de Rausch, que fue inaugurado meses atrás, está ubicado en la Calle 43# 19-50 y allí se caracteriza por manejar su propio concepto de comida colombiana; encontrando entradas frías, calientes, paltos fuertes, vegetarianos, veganos y una vasta carta de vinos, coctelería y licores añejos.

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En lo que a platos fuertes se refiere, Jorge y sus destacados cocineros, le ofrecen desde pescado, hasta carne de res y cerdo, siento la ‘Mojarra deshuesada’ y el ‘Lomo al Caballo’ sus platillos más costosos, cada uno por $75.900 pesos. Pero si usted solo quiere vivir la experiencia y no gastarse tanto en el intento, puede optar por pedir dos de las preparaciones más económicas, el ‘Calentao de lentejas’ o el ‘Calentao de frijoles’, los cuales tienen un valor de $39.900 pesos, respectivamente.

Pero para que no pierda la ida y se goce a cabalidad los sabores que ofrece Raush en su comercio, puede meterse la ‘mano al drill’ y comprar alguno de los postres que están en el menú, los cuales puede probar cancelando $23.900, teniendo como opción: Cuajada frita con melao, Torta de banano con brevas, Torta de almojábana, Merengón de guanábana, o Torta de buñuelo.

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