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Top 10 de ‘MasterChef Celebrity’ inició con Martina ‘La Peligrosa’ por ingeniosa receta

Martina ‘La Peligrosa’ se debatía el puesto con Jacko y Paola Rey, y fue la primera en ingresar al top 10 de 'MasterChef Celebrity'.

Durante el capítulo 77 de ‘MasterChef Celebrity Colombia’ las expectativas estuvieron a flor de piel, pues nuevamente una caja misteriosa les esperaba en cada una de las estaciones y con ella se definiría quién sería el primer participante en llegar al top de la cocina más importante del mundo.

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La entrada se hizo de una manera distinta, pues los participantes entraron al ritmo de “qué será lo que hay en la caja misteriosa”, pero seguidamente se detuvieron para cantar el cumpleaños al chef Jorge Rausch, por lo que la emisión se grabó el pasado 15 de junio.

La presentadora Claudia Bahamón les tenía una noticia y no era más que ese día todos pasarían al atril al ser evaluados ya que se jugaría un pin de inmunidad y que este era el paso para que el ganador pasara automáticamente al top 10 de ‘MasterChef Celebrity Colombia’.

Así van los pines de inmunidad e inmundidad en ‘MasterChef Celebrity’

“Por esa razón hoy no van a pasar al atril los mejores, hoy van a pasar todos”, dijo Claudia Bahamón. Seguidamente no dudó en preguntarle a los participantes cuántos pines de inmunidad han tenido a la fecha los cuales son de la siguiente manera:

  • Paola Rey 5 pines de inmunidad
  • Vicky Berrío 4 pines de inmunidad
  • Ilenia Antonini 4 pines de inmunidad
  • Dominica Duque 3 pines de inmunidad
  • Carolina Cuervo 2 pines de inmunidad
  • Juan Pablo Llano 2 pines de inmunidad
  • Caterine Ibargüen 2 pines de inmunidad
  • Nina Caicedo 2 pines de inmunidad
  • Cony Camelo 1 pin de inmunidad
  • Martina ‘La Peligrosa’ 1 pin de inmunidad
  • Jacques Toukhmanian 1 pin de inmunidad y 1 pin de inmundidad

Reto de arroz en el que Martina ‘La Peligrosa’ destacó

Debajo de la caja misteriosa había arroz para la preparación, que podía ser el mundo de lo salado o dulce, los participantes tuvieron 60 minutos y solo tres minutos en la despensa para elaborar sus recetas.

El arroz debía brillar y la tensión se apoderó de cada una de las estaciones, y al finalizar el tiempo cada uno de los participantes fueron pasando uno a uno al atril a ser evaluados por los chefs Nicolás de Zubiría, Adria Marina y Jorge Rausch.

Cuando fue el turno de Martina ‘La Peligrosa’ llegó con un plato que no trabajó de la manera tradicional, sino que elaboró churros a partir del arroz. La participante llamó al plato “Los chefs y Claudia” el cual tenía una salsa inglesa con leche de arroz que hizo desde cero dejando con la boca abierta a todos y una salsa de dulce de leche con coco además que los churros eran 100% arroz.

“Me parece espectacular tu plato, no le tengo ni un pero ¡Increíble!” dijo Nicolás de Zubiría mientras que Adria Marina la felicitó por la manera y el estilo de cocina para llevarlo a un plato como ese. Por su parte Jorge Rausch agregó que “para hacer esto hay que tener muy buen manejo de la técnica, y con ese buen manejo de la técnica llegar a la creatividad, llegar a eso es bien difícil”.

Al finalizar la edición la mandaron a pasar al frente con Jacques Toukhmanian y Paola Rey, ya que fueron los tres mejores platos de la edición dando a Martina ‘La Peligrosa’ como la ganadora.

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