Durante la más reciente edición de ‘MasterChef Celebrity Colombia’, específicamente el capítulo 63, se vivieron muchas emociones, ya que llenó de diversas expectativas a los participantes que siguen en pie en la competencia en lo que es el décimo ciclo frente a las cocinas.
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Los famosos llegaron para preparar lo que sería un menú al aire, pues para ello estuvo de invitado un chef de una reconocida aerolínea que presentó los platos que ofrecen a los pasajeros y que los participantes debían crear.
Nina Caicedo, al ser portadora del pin de inmunidad, fue la encargada de asignar las recetas a sus compañeros para un reto en el que tuvieron solo tres minutos en la despensa y 60 minutos para la preparación que buscaría un delantal negro.
Momentos más tarde, la tensión se apoderó de cada una de las estaciones, y con ello el paso de las preparaciones por esquivar el temido delantal. Al finalizar el tiempo cada uno de los participantes fue pasando al atril para ser evaluados por el chef invitado, Felipe Gutiérrez, así como Nicolás de Zubiría, Adria Marina y Jorge Rausch.
El encocado de Caterine Ibargüen
Al tocar el turno de Caterine Ibargüen llegó con un plato al que llamó “vuelo 11-11″ que era un pollo en un encocado con un puré de batata y plátano maduro, el cual era una imitación del plato original para honrar a la creadora del mismo.
“Yo te quiero felicitar, esto está hermoso. Un trabajo súper metódico y se ve en el resultado, según mi juicio”
— Felipe Gutiérrez
“¿Es tan bueno como el de la chef?”
— Jorge Rausch
“Comparable con el de la chef, sin duda”
— Felipe Gutiérrez
Acto seguido Jorge Rausch le hizo la seña de que acercara para darle su respectivo cachet el cual fue por partido doble, pues también se lo dio el chef invitado. Caterine Ibargüen valoró el gesto al decir que así lo vean sencillo es como un pin de inmunidad pequeño para ella.
Segundo cachete para Caterine Ibargüen
Este es el segundo cachete que recibe Caterine Ibargüen, pues el primero lo recibió, en el capítulo 13 de ‘MasterChef Celebrity Colombia’, en un reto en el que la medallista Caterine Ibargüen apareció con un envuelto de yuca al que llamó “raíces”.
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Precisó que en su casa hacen un enyucado, por lo que quiso hacer el mismo sabor para el plato. Los chefs fueron probando el plato que incluyó queso costeño, coco y guayaba hasta que hizo llorar de emotividad a Nicolás de Zubiría.
Los cachetes de Jorge Rausch en ‘MasterChef Colombia’
Con este suman 20 cachetes los que Jorge Rausch ha dado, los dos primeros fueron para la actriz Paola Rey con Brian Moreno en un reto en pareja en el capítulo 8. A la medallista Caterine Ibargüen le tocó el tercero en el capítulo 13.
El cuarto cachete fue para Paola Rey nuevamente en el capítulo 19 del reto de eliminación, luego el quinto para Carolina Cuervo en el capítulo 20, el sexto para Ilenia Antonini en el capítulo 22 por unos profiteroles y el séptimo de Franko Bonilla en el capítulo 25 de ‘MasterChef Celebrity Colombia’. A ellos se sumó el octavo cachete a Ilenia Antonini en el capítulo 29 por un tiramisú.
El noveno también fue para Ilenia Antonini en el capítulo 32 con un trabajo en equipos con Vicky Berrío, Alejandro Estrada, y Marcela Gallego. En la edición 35 que fue un reto de huevos inspirados en las madres de los participantes llegó el décimo tercer cachete que fue para Roberto Cano con una changua.
Durante el capítulo 38 llegó el décimo cuarto cachete que le tocó a Alejandro Estrada y el décimo quinto para la actriz Nina Caicedo por un mole en un reto mexicano. El décimo sexto fue para Marcela Gallego por unos carbones comestibles en el capítulo 44.
Entre tanto el décimo séptimo fue para Juan Pablo Llano en el capítulo 49 y el décimo noveno para Ilenia Antonini en esa misma edición. Se suma en el Franko Bonilla en el reto de eliminación en el capítulo 54 por un atún con ajonjolí.