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Alejandro Estrada y Marcela Gallego quisieron emborrachar a jurado de ‘MasterChef Colombia’

Los actores Alejandro Estrada y Marcela Gallego se pasaron de licor y Nicolás de Zubiría dijo que parecía una parranda.

Los Alejandro Estrada y Marcela Gallego se pasaron de licor y Nicolás de Zubiría dijo que parecía una parranda.
Alejandro Estrada y Marcela Gallego en 'MasterChef Colombia' Foto: captura de YouTube

Durante la más reciente edición de ‘MasterChef Celebrity Colombia’, específicamente el capítulo 35, se vivieron muchas emociones, ya que llenó de diversas expectativas a los participantes que siguen en pie en la competencia en lo que es el sexto ciclo frente a las cocinas en equipos.

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Los delantales blancos entraron para un reto, luego de la emotiva prueba con los retratos de sus madres que hizo llorar a más de uno, como el caso de Víctor Mallarino, en la que el café fue el gran protagonista de la noche.

Roberto Cano al portar el pin de inmunidad tuvo la responsabilidad de ponerlos en pareja, por lo que terminaron juntos Víctor Mallarino y Franko Bonilla; Vicky Berrío y Paola Rey; Juan Pablo Llano y Nina Caicedo; Ilenia Antonini y Jacques Toukhmanian; Carolina Cuervo y Cony Camelo; Caterine Ibargüen y Dominica Duque, así como Alejandro Estrada y Marcela Gallego.

Luego de formadas las parejas Roberto Cano tuvo que designar cuál era el postre que debían preparar desatando las reacciones pues lo hizo de forma estratégica para un reto de 60 minutos con despensa abierta que buscaría los dos primeros delantales negros que acompañarán a Martina ‘La Peligrosa’ mientras se recupera del accidente que tuvo en el ojo con cloro.

El reto empezó en medio de la tensión de evitar el temido delantal y en el caso de los actores Alejandro Estrada y Marcela Gallego tenían que preparar un apple pie que en la parte superior llevaría una crema de whiskey, por lo que Nicolás de Zubiría al pasar la estación no dudó en probarla.

“Está borrachita. No se le vaya a quedar esta vaina por fuera”

—  Nicolás de Zubiría

Luego llegó la presentadora Claudia Bahamón quien simuló emborracharse al probarla y de inmediato levantó la preparación como una copa para brindar y llamó al chef Jorge Rausch para probar quien no dudó en simular borrachera.

El tiempo se agotó y cada una de las parejas fue pasando al atril ante los chefs Nicolás de Zubiría, Adria Marina y Jorge Rausch para la respectiva evaluación, hasta llegar el turno de Alejandro Estrada y Marcela Gallego por lo que de inmediato resaltaron la cantidad de licor que tenía el postre.

“¡Esto está pa’ Diomedes! ¡Diomedes en parranda!”

—  Nicolás de Zubiría

“Salsa para mayores de 18″

—  Jorge Rausch

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