En la más reciente edición de ‘MasterChef Celebrity Colombia’, específicamente el capítulo 22, se vivieron muchas emociones, ya que llenó de diversas expectativas a los participantes que siguen en pie en la competencia en lo que es el cuarto ciclo frente a las cocinas.
PUBLICIDAD
La edición estuvo llena de emotividad y las lágrimas fueron las grandes protagonistas en los primeros minutos, pues los participantes en cada estación — excepto los actores Ricardo Henao y Víctor Mallarino por portar delantal negro— se sumaron a un reto que rememoró los mejores sabores de sus recuerdos.
Con 60 minutos de preparación y la despensa abierta los tres chefs Nicolás de Zubiría, Jorge Rausch y Adria Marina esperaron un reto que estuvo lleno de momentos diversos para los participantes y en le que se jugaría un pin de inmunidad para acompañar a la actriz Carolina Cuervo en el balcón.
Ilenia Antonini y el primer plato que le hizo su papá en Italia
Al culminarse el tiempo solo fueron escogidos seis platos por lo que los participantes fueron pasando poco a poco al atril y ese fue el caso de la actriz Ilenia Antonini quien llegó contenta a presentar su plato llamado “mis dos mundos”.
“La primera vez que yo comí profiteroles fue la primera vez que fui a Italia. Fui a conocer a mi papá, él vive allá, yo tenía 7 años. Y él los preparó los hacía rellenos de helados y con salsa de chocolate encima. Sin embargo, como toda mi infancia la pasé siempre en paseos con mi mamá y ella es de Cali quise hacer una crema pastelera de lulo y una ganache de chocolate blanco con chontaduro”
— Ilenia Antonini
En los testimonios individuales reveló un poco más de lo que fue la vida con su papá, pues indicó que, pese a que no se crío con él, su madre siempre le dio buenas referencias por lo que hizo hacer un homenaje con la receta.
“No fue un padre presente, pero es una persona que quiero, y es gracias a la imagen que mi mamá siempre desde chiquita me inculcó. Este profiterol me llevó a este primer momento con él. De igual manera también algo de mi papá que hace parte de la persona que soy hoy”
— Ilenia Antonini
Jorge Rausch le dio cachete a Ilenia Antonini
Mientras Ilenia Antonini hablaba el chef Jorge Rauch no hacía más que saborear uno de los profiteroles que presentó para llegar con el elemento sorpresa que suele sacar cuando un plato lo impresiona, y es así como le dio a la actriz el cachete, el cual es el quinto que da en lo que va de temporada de ‘MasterChef Celebrity Colombia’.
“Sensacional, divino, hermoso, me conmueve, me encanta, la pasta choux está perfecta, tienes una crema pastelera sumamente divina y nunca había probado un profiterol con lulo, chontaduro, con chocolate blanco”
— Jorge Rausch
Por su parte Nicolás de Zubiría lo calificó como un plato perfecto y momentos más tarde Ilenia Antonini fue la gran ganadora del pin de inmunidad.
PUBLICIDAD
Los cachetes de Jorge Rausch en ‘MasterChef Colombia’
Con este suman seis cachetes los que Jorge Rausch ha dado, los dos primeros fueron para la actriz Paola Rey con Brian Moreno en un reto en pareja en el capítulo 8. A la medallista Caterine Ibargüen le tocó el tercero en el capítulo 13.
El cuarto cachete fue para Paola Rey nuevamente en el capítulo 19 del reto de eliminación y finalmente este para Carolina Cuervo en el capítulo 20 de ‘MasterChef Celebrity Colombia’.