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Cony Camelo quedó azul tras cometer un error ‘tonto’ en ‘MasterChef’ frente a Nicolás de Zubiría

El afamado chef fue benevolente con su calificación a pesar de la falla

Cony Camelo quedó azul tras cometer un error ‘tonto’ en ‘MasterChef’ frente a Nicolás de Zubiría
Cony Camelo - Nicolás de Zubiría RCN

El segundo episodio de la sexta temporada de ‘MasterChef Celebrity Colombia’, sacó a los cocineros de su zona de confort, luego de que Jorge Rausch, Nicolás de Zubiría y Adría Marina, les indicaran que debían realizar sus recetas teniendo como proteína principal algunas de las partes del pollo que poco se manejan al momento de cocinar, como las patas, el pescuezo y los corazones; distribución de presas que estaba a cargo de Paola Rey, misma que fue benevolente y optó por dejarle a Cony Camelo las piernas, una de las presas más fáciles de elaborar, pero que por poco la sentencia al delantal rojo a ella y a su compañero Ricardo Henao; ¿por qué?

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A diferencia de Alejandro Estrada y Camilo Sáenz, a quienes le correspondieron las patas, Camelo y Henao tuvieron el beneficio de cocinar una de las presas de más sabor de esta ave, y ante este beneficio los jurados decidieron llamarlos de primeras para que presentaran su plato, el cual al parecer no tenía nada malo, pero que sí tuvo de por medio un error imperdonable para muchos de los televidentes.

Al momento de pararse frente a Zuburía, la mujer que interpretó a ‘Hilda’ en la telenovela de antaño, ‘Los Reyes’, quedo perdida al momento en el que el afamado chef le preguntó por el nombre del platillo, algo a lo que no pudo dar respuesta la actriz, quien no se había puesto a penar en ello con su pareja. Pero, en una rápida jugada Henao, le puso ‘Pollo en llamas’, lo que le hizo cambiar la cara de enojo a Nicolás.

Finalmente, todo salió bien en sus planes, ya que la cocción de su pollo fue perfecta, y el trío de calificadores les elogiaron la decisión que tomaron con la piel de su proteína, volverla una especie de chicharrón, decisión que no solo sorprendió por la crocancia, también por la explosión de sabor que generaron con esta técnica.

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