Nicolás de Zubiría le compartió a sus seguidores qué se esconde detrás de su creatividad en el mundo culinario, compartiendo algunos secretos que lo ayudan a pensar en nuevas recetas. Pero uno de ellos puede ser un poco más complicado para algunas personas, algo que le hicieron saber en un mensaje de Instagram.
El reconocido chef colombiano actualmente se encuentra ocupado en las grabaciones de la nueva temporada de ‘MasterChef Celebrity’ Colombia, junto a sus habituales compañeros, Jorge Rausch y Claudia Bahamón, sumado a la nueva jurado para esta edición, la mexicana Adria Marina.
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Y si bien todas estas figuras se encuentran ocupadas con sus proyectos personales y con esta producción de RCN, a través de varias publicaciones en las redes sociales aprovechan algo de tiempo libre para brindar adelantos del programa o de otros de sus emprendimientos.
Y en el caso de Nicolás de Zubiría, no solo muestra muy breves escenas de lo que sucede en la cocina de MasterChef, sino también sobre algunos de sus negocios culinarios, mostrando lo que ofrece en varios de ellos.
Sin embargo, en una de sus más recientes publicaciones de Instagram, el cocinero decidió compartir algunos de sus secretos culinarios al hablar sobre cómo logra idear varias de sus recetas creativas, dando a entender que hay más de una manera.
“A mí lo que más me funciona es viajar, atreverse a probar cosas nuevas, sabores nuevos, texturas nuevas, preparaciones, cosas que sean totalmente ajenas, probarlas”, contó el colombiano en un clip en Instagram.
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Nicolás de Zubiría compartió más secretos para despertar la creatividad culinaria
En el mismo clip, el chef indicó que existen otras actividades que despiertan su creatividad al momento de cocinar como “irse a lugares donde haya aglomeraciones de comida callejera” e “ir a las plazas de mercado”, además de darle diferentes enfoques y aplicaciones a los ingredientes convencionales.
Sin embargo, en la sección de comentarios del post de Nicolás de Zubiría, un internauta no dudó en manifestarse al contar que si bien la mayoría de sus técnicas son accesibles, una de ellas no lo es tanto: “ay chef, muchas cosas sí puedo aplicar pero ya lo de viajar se le escapa a mi humilde bolsillo 😂”.