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Con sancocho incluido: Estos fueron los requerimientos de Karol G para su camerino en Bogotá

La paisa descrestó a sus fanáticos en el escenario, pero en el camerino también sorprendió con sus particularidades en su alimentación.

La ciudad de Bogotá se convirtió en el epicentro de la música urbana con el espectacular concierto de Karol G, parte de su aclamado ‘Mañana será bonito tour’, los días 5 y 6 de abril de 2024, en el Estadio Nemesio Camacho El Campín. Este evento no solo fue una demostración del talento incomparable de Karol G, sino también un testimonio del trabajo en equipo y la colaboración entre diferentes sectores de la sociedad.

Con una asistencia récord de 86.000 personas, incluyendo 20.000 turistas, y la ejecución de 7.000 turnos de trabajo, el concierto trascendió las expectativas generando además, $ 7.000.000 millones en impuestos para el distrito y recaudo nacional, el beneficio económico para Bogotá fue más de 15 millones de dólares, la ocupación hotelera entre el 85% y 90%, 45 mulas con el montaje del escenario y 250 miembros del staff de la artista, marcando un hito en la historia de eventos masivos en Colombia.

Con sancocho incluido: Estos fueron los requerimientos de Karol G para su camerino en Bogotá

La sencillez que destaca a la artista en el escenario y en la interacción con su público en donde se llevó la sorpresa de la asistencia de una fan de 78 años, con quien protagonizó un momento emotivo, también impactó al interior del equipo gracias a su puntualidad pues se dispuso desde la 1:00 pm los dos días de show llegando de manera anticipada y haciendo uso de sus dos camerinos; una sala de meditación  y el camerino principal donde se atendieron los siguientes requerimientos:

- Estación de café con variedad de té

 - Limón orgánico y jengibre- Suero hidratante de fresa

- Agua cristalina con minerales- Cerveza

 - Bebidas energizantes

- Frutas

- Frutos secos (nueces)

 - Paquetes Snack y barras de granola

- Tequila

 - 3 huevos duros- Sancocho

- Lomo de carne- Puré de papa

- Tabla de quesos

- Helados de fruta natural en su cáscara

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