Luego de la triste partida de ‘El Negrito’, quien recientemente anunció la apertura de su propio restaurante, Jorge Rausch, Nicolás de Zubiría y Christopher Carpentier, fueron contundentes con los cinco cocineros que se mantienen frente a sus fogones, indicándoles que, para la final, tendrán que sacar a relucir sus técnicas más destacadas y sorprenderlos con platos meritorios de hacerse llamar de alta cocina.
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Este es el secreto mejor guardado de Adrián Parada de MaterChef
Como ha sido evidente frente a las pantallas, a ‘Adriancho’ se le ha visto de arriba para abajo con su libreta, la cual cuida y defiende, ya que sabe que es su tesoro más grande en el programa. Pero el tener este libro de apuntes no garantiza el éxito en las preparaciones, porque, es necesario conocer el método de ejecución del paisa, el cual, reveló recientemente en su cuenta de Instagram, plataforma en la que acumula más de 160.000 seguidores.
“Si son aficionados a la cocina y a escribir las recetas de la abuelita y de las herencias de la mamá, les voy a contar cuál es mi método de organización para su libreta. Lo primero es numerar todas las hojas; lo segundo es dejar 5 hojas al principio, las cuales sirven para llenar el índice; además utilizar dos colores para diferenciar las recetas saladas del dulce. (...) También pueden hacerle dibujitos para saber más o menos cómo va a quedar el plato”, enfatizó Parada.
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