Entretenimiento

Aprenda a preparar brownies en casa con Tuti Vargas, ex participante de ‘MasterChef Celebrity’

La modelo Tuti Vargas compartió con sus seguidores una receta fácil de preparar en casa para disfrutar de snacks saludables.

Tuti Vargas Tomada de Instagram @tutivargasm

Tuti Vargas es una joven influenciadora colombiana que se abrió paso en redes sociales con sus contenidos de belleza y poco a poco comenzó a trabajar con algunas marcas como creadora de contenido, e incluso, participó en el reality de cocina del Canal RCN, ‘MasterChef Celebrity’.

PUBLICIDAD

La influenciadora que estuvo casada con el cantante Sebastián Yepes, desde que salió del concurso culinario, comparte de vez en cuando recetas de cocina saludables, las cuales responden a su estilo de vida, el cual combina con yoga y pilates.

Lea también: ¿Le siguió los pasos a su mamá? Violeta Llano, hija de Catalina Gómez, exparticipante de ‘MasterChef Celebrity’ sorprendió modelando en el mar

Tuti Vargas compartió su receta de brownie casero

Por medio de un reel de Instagram, la creadora de contenido que vive en Bogotá, compartió con su casi millón de seguidores, un plan para el fin de semana: un receta de brownie, perfecta para combinar con helado y disfrutar en pareja, familia y amigos.

La receta de ‘Brownies marmoleados con crema de almendras en 30 min’, cuenta con los siguientes ingredientes:

Dos huevos, 1/2 taza de crema de almendras, 2 bananos bien maduros, depende de la preferencia, se puede usar miel en la preparación, 1/2 cucharadita de cacao en polvo sin azúcar, 1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio y una pizca de sal.

En el video, la modelo dejó ver el paso a paso de su preparación, y en la descripción de su video dejó saber que para que la mezcla crezca en el horno, se debe precalentar el mismo a 175 grados centígrados.

PUBLICIDAD

Lea también: Todo un misterio, así es la vida sentimental de Karoll Márquez de MasterChef Celebrity

Para la cocción se debe dejar la mezcla en el horno, de 20 a 15 minutos hasta que crezcan y al poner un cuchillo en su interior, este debe salir seco como indicador de que ya están listos para dejar enfriar, cortar y servir.

PUBLICIDAD

Tags

Lo que debe saber


Lo Último