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“Huele a chucha”: Jorge Rausch no se guardó nada y crítico fuertemente a condimento que muchos colombianos usan

El jurado de ‘MasterChef’ también defendió a capa y espada a uno de los alimentos más consumidos en el país

Jorge Rausch

MasterChef Celebrity Colombia, se ha convertido en uno de los concursos más comentados en las redes sociales, hecho que ha llevado a los miembros del programa a ser entrevistados por distintas figuras del mundo digita, y una reciente entrevista a Jorge Rausch es muestra fidedigna de esto; en la cual por poco y ponen en jaque al afamado chef.

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Rausch junto a Zubiría y Carpentier, se han convertido en los maestros culinarios que más reconocimiento tienen en la televisión colombiana, y sus fuertes comentarios y sugerencias a los cocineros del reality de RCN, en ocasiones se vuelven ejemplo a seguir para muchas personas al momento de ejecutar una receta en su cotidianidad.

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Comidas que deberían dejar de existir y el mundo sería un mejor lugar, según Jorge Rausch

Alejandro Escallón, creador de contenido y dueño del portal web ‘Bogotá Eats’, fue el encargado de sacar la opinión del afamado chef, respecto a los alimentos que él considera podrían dejar de existir y no pasaría nada en el mundo culinario. Dentro de los cuestionamientos, Rauch y Ecallón tuvieron una diferencia respecto a la hipotética desaparición de la yuca, producto al que defendió a capa y espada el jurado de ‘MasterChef’: “No, la yuca es deliciosa. Usted hace cosas con almidón de yuca que quedan mejor que con el almidón de papa”.

De algo en lo que sí estuvieron totalmente de acuerdo fue con la eliminación del comino de cualquier tipo de receta que se realice en el globo; condimento al que describió como “complicado, porque huele a chucha”; al listado de ingredientes que para el dueño del restaurante Criterion se sumaron las aceitunas, aunque el bogotano destacó el gran aporte para la cocina que tiene el aceite de oliva.

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