Entretenimiento

Sensei dejó su alma en el reto final y se coronó como ganador del Desafío The Box 2023

El deportista ahora hace parte del selecto grupo de colombianos que ha triunfado en el concurso

.
Sensei Desafío

El municipio de Tabio, en el departamento de Cundinamarca, fue el hogar de la temporada 19 del reality ‘El Desafío’ en su versión 2023, ‘El Desafío The Box’, concurso de Caracol Televisión que finalizó este martes 25 de jullio y que se posicionó en los escaños más altos del rating nacional durante sus 82 episodios.

Aleja, Guajira, Yan y Senei, fueron los 4 concursantes que se mantuvieron en pie en la competencia, dejando atrás a los otros 28 participantes, que hicieron hasta lo imposible para convertirse en uno de los ganadores de 400 millones de pesos, y plasmar sus nombres en la anhelada copa que los acredita como campeones.

Esto le puede interesar: “Quiero acabar de construir mi casita”: Finalistas del ‘Desafío The Box’ revelaron qué harán si se ganan los 400 ‘milloncitos’

Sensei se coronó como campeón del Desafío The Box 2023

Fueron 32 los participantes los que pusieron en juego sus destrezas y habilidades motoras en la ‘Ciudad de las Cajas’, ubicada en el municipio de Tabio en el departamento de Cundinamarca; pero fueron solo dos los que lograron quedarse con el jugoso premio de 400 millones de pesos y el honor de tallar su nombre en la copa.

Por el lado de las mujeres, la Alejandra Martínez, de 24 años, participante que curso sus estudios universitarios en la Universidad Distrital, venció a Guajira en el reto final, en una prueba en la que muchos daban por vencedora a Kelly Ríos.

Pero el final del reality traería otra sorpresa para los millones de fanáticos de este tipo de programas, puesto que Alejandro Calderón, deportista de alto rendimiento de 35 años de edad, superó a ‘Yan’, tras ganar una crucial prueba de puntería.

No se lo puede perder: ¿Irresistibles? Las parejas de los finalistas del ‘Desafío The Box’ que se roban todas las miradas en redes sociales