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“No sé si es inmundo o delicioso”: Carpentier bajó de la nube a participante de MasterChef que le picó la lengua

Carpentier de MasterChef se decepcionó al ver que los participantes no le 'paran bolas'

Tras la partida de Marcela Benjumea de la cocina de MasterChef Celebrity Colombia, las caras amargas de los participantes se hicieron notar en el inicio del capítulo 27 de este reality de cocina, hecho que de alguna manera se trató de subsanar al darles a conocer a los cocineros que el ingrediente principal del reto de este lunes 26 de junio era el arequipe.

Este tradicional producto puso en juego la creatividad de los famosos que aún continúan en competencia, quienes intentaron sorprender a los jueces Jorge Raush, Nicolás de Zubiría y Christopher Carpentier, con algunas preparaciones en las que intentaron combinar lo dulce con sabores amargos y salados.

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Si bien el mismo Zubiria, les compartió varios tips a los 20 ‘celebritis’ que se mantienen en frente de los hornos, algunos de ellos sobrepasaron los límites, incursionando en el mundo del picante en sus preparaciones.

Adrian Parada preparó unos alfajores con mucho picante y poco arequipe

Este fue el caso del comediante Adrián Parada, quien ha destacado en la competición y que para algunos compañeros oculta sus habilidades al momento de cocinar, para intentar que sus preparaciones pasen desapercibidas entre sus rivales, pero que al momento de ser juzgadas destaquen para los jueces.

“Para mí que tiene una panadería en Medellín”, “No es la primera vez que lo hace”, “Esta no es la primera ocasión que los prepara”, fueron algunos de los comentarios en el set.

Parada, elaboró unos alfajores con una receta bastante curiosa en la que involucro un tipo de ají, pero en la que se le olvidó lo más importante, que debía resaltar el arequipe. A pesar de esto, el postre fue bien recibido por los chefs chequeadores quienes le dieron opiniones divididas a su receta.

“‘Berracamente’ interesante” (Zubiría) y “No sé si es inmundo o delicioso”(Carpentier), con estas palabras los chefs describieron el platillo.

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