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“Teníamos como ganarlo”: Álvaro Bayona estalló en ‘MasterChef Celebrity Colombia’

Laura Barjúm y Álvaro Bayona de ‘MasterChef Celebrity Colombia’ no consiguieron salvarse por lo que les tocó ponerse delantal negro.

Laura Barjum Y Álvaro Bayona de 'MasterChef Celebrity Colombia' no consiguieron salvarse por lo que les tocó ponerse delantal negro.
Álvaro Bayona estalló en 'MasterChef Celebrity Colombia' Foto: Instagram @alvarobayona.actor

El programa ‘MasterChef Celebrity Colombia’ continúa avanzando de la manera más entretenida, pues los famosos de esta quinta temporada tienen un toque distinto que llena de risas la pantalla con cada una de sus ocurrencias.

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Laura Barjúm se ha caracterizado por estallar en momentos cumbres, pues no todo el tiempo las cosas le salen como las espera. Y en el caso de Álvaro Bayona ha mantenido la serenidad que le ha permitido casi que resolver a último momento antes de levantar las manos.

En el más reciente capítulo, nuevamente sin la presentadora de ‘MasterChef Celebrity Colombia’, Claudia Bahamon, hubo un reto creativo bajo una caja misteriosa en el que trabajarían con café, y a Laura Barjum le tocó hacer pareja precisamente con el actor Álvaro Bayona, por lo que un buen plato era lo que se esperaba.

Pese a que en un principio dijeron un tipo de café y luego lo cambiaron por otro, con los intervalos de tiempo para presentar su degustación la pareja por poco no lo logra culminar la degustación. Esto debido a que Laura hizo una mezcla de café condensada, pero agregó hielo granizado, como lo vio en un video, y la mezcla no concluyó como se debía.

“El café así no, se echó a perder. Es que fue demasiado hielo mi amor”

—  Álvaro Bayona

Y justo cuando faltaban unos pocos minutos para terminar la prueba el actor Álvaro Bayona decidió echar, de manera directa del empaque, café puro a la licuadora para lograr salvar el reto.

“En el desespero le eché un café, como para que sepa amargo, por lo menos”

—  Álvaro Bayona

La pareja llegó con el plato al que llamaron “Estamos Fríos” y de inmediato los chefs Nicolás de Zubiria, Christopher Carpentier y Jorge Rauch lo notaron y se lo recordaron. Lo que levantó la crítica con una puntuación que no

La preparación no les dio el puntaje suficiente, pues estaba en juego el delantal negro y solo obtuvieron cuatro puntos. Por lo que fueron los primeros seleccionados en estar amenazados y verse las caras en el reto de eliminación al final de la semana.

“Teníamos un sabor buenísimo, y en la mezcla con el hielo se perdió. Nos quedó muy mal. A mí me duele porque es una cosa que podríamos haber gabado, teníamos todo como ganarlo, no tengo la menor duda de eso”

—   Álvaro Bayona

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