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Silvestre Dangond ahora restaurantero: primer vistazo a su nuevo local Rubí, en Valledupar

Ya está listo el lugar, que viene construyéndose desde el año pasado, al interior de un reconocido centro comercial de la capital del Cesar.

Silvestre Dangond Silvestre Dangond

Muchos de los fans de Silvestre Dangond desconocían este lado del cantante vallenato dedicado al emprendimiento gastronómico. Actualmente muchos de sus seguidores están a la expectativa de la fecha de inauguración del exclusivo restaurante del artista en Valledupar, el cual lleva por nombre de ‘El Rubí’.

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En días anteriores se conoció la campaña de expectativa del local con una fotografía del artista urumitero luciendo un delantal y un gorro de chef que tenía en el centro el nombre del establecimiento de comida, y a sus lados estaban varias mujeres vestidas de rojo.

Sin embargo, esta semana se conoció el primer vistazo del interior del restaurante de Silvestre Dangond que fueron publicadas de manera oficial en la cuenta de Instagram del Centro Comercial Unicentro de Valledupar, sitio en el que está ubicado el exclusivo lugar, el cual ha generado expectativa por la carta y platillos que servirá que han sido escogidos por el propio artista.

El restaurante de Silvestre Dangond en Valledupar

En las fotografías se logran ver las sillas amarillas y las mesas negras que tiene el restaurante. En el bar se observan variedades de licores, entre ellos, el ‘Ron Defensor’ que Silvestre Dangond y Abelardo de la Espriella lanzaron al mercado.

Aunque el lugar no ha abierto oficialmente las puertas al público ni ha hecho la inauguración, se conoció que se están realizando reservas y que ya hay muchos fans del artista que desean cenar al estilo de Silvestre en la capital del Cesar.

Campaña de expectativa

Hace unos días se filtró la campaña de expectativa del lugar. En la foto se ve a Silvestre Dangond con un delantal blanco y en el centro se alcanza a leer el nombre del restaurante. En la imagen, el cantante está acompañado de varias mujeres hermosas luciendo vestidos rojos.

Con un gorro de chef y a pies descalzos, el artista urumitero extiende la mano en la foto, como invitando a las personas a ingresar a su restaurante.

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La construcción del lugar de comidas inició en 2022. En una entrevista el mánager del cantante, Carlos Bloom, informó que se encuentran en pruebas y que la inauguración del restaurante “sería más adelante”.

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