La presentadora de ‘Noticias Uno Colombia’ Mónica Rodríguez demostró uno de sus talentos ocultos. Y es que sorprendió a todos con una excelente receta de cocina que no tiene nada que envidiarles a los concursantes de ‘Master Chef Celebrity Colombia’ y con la que perfectamente puede participar.
Puede leer: Mónica Rodríguez confesó cuál es su mayor temor
Mónica Rodríguez se mostró muy emocionada al compartir el secreto mientras le hacía publicidad a los diversos electrodomésticos que usó para la muy fácil preparación.
Para ello especificó que entre los diversos ingredientes se necesitaría: 1 coliflor cocida, 1 pechuga de pollo picada y salteada, 3 huevos y queso rallado de almendras o mozzarella.
Además de 150 mililitros de leche de almendras o la que prefieran. Junto a orégano, pimienta, sal, cúrcuma y ajo en polvo al gusto. Precisó que la preparación solo hay que licuar la leche con los huevos, la sal, la pimienta, el orégano y el ajo.
“En el caso del coliflor hay que ponerle la cúrcuma, para que queden bien cubiertos. El pollo debe ser salteado al gusto. Yo lo hago con sal, pimienta, laurel y tomillo para darle más sabor”.
La preparación continuó indicando que en una refractaria, previamente engrasada, hay que mezclar el pollo con la coliflor, específicamente la mitad de la porción. Y encima poner la mitad del queso rallado y luego el resto del pollo y coliflor
Finalmente se agrega la mezcla de la licuadora y luego la otra mitad del queso rallado. El queso parmesano se pone al horno por 30 minutos a 300º F. “Me cuentan cómo les va cuando la preparen. Queda bombi”.
Se ha demostrado que la coliflor, igual que el brócoli o las coles, ayuda a prevenir el crecimiento de mutaciones celulares y gracias a su poder antioxidante. Además, el sulforafano, presente en este tipo de verduras, es uno de los combatientes contra el cáncer.