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Esto es lo que cuesta comer en ‘Criterión’, restaurante de Jorge Rausch, jurado de MasterChef

Conozca los precios del restaurante te alta cocina, y de su otra apuesta por comida más local.

Chef Jorge Rausch

El reconocido Jorge Rauch no se queda atrás a la hora de abrir su propio restaurante en Colombia. Actualmente, es dueño de varios restaurantes, pero su abanderado es ‘Criterión’ un restaurante de alta cocina, y por ende, con precios un poco más elevados que el restaurante de Chris Carpentier.

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De acuerdo a Trip Advisor, el rango de precios va entre $115.000 hasta $230.000 aproximadamente. Pero según Best Restaurantes en Colombia, el precio promedio de la carta es de $95.000. Adicionalmente, cuenta con un menú de degustación de 7 pasos clásico estaría costando al rededor de $190.000 y una de nueve pasos $230.000.

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La otra joya de la corona

Si busca una opción más accesible pero con cierto grado de sofisticación, ‘La apuesta’ es la propuesta de Jorge junto a su hermano decidieron montar en un centro comercial de la ciudad de Bogotá.

Los precios, por ejemplo, de los nachos con carne estofada, salsa de quesos, guacamole y jalapeños es de aproximadamente $34.000, las costillas BBQ con ensalada de col $12.000, según reseña la Revista Diners. Es una carta amplía con variedad de precios.

Esta sería sin duda una excelente opción para quienes buscan buena comida, a un precio moderado.

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Local by Rausch

Es un restaurante donde los sabores colombianos resaltan gracias a la creatividad de los Hermanos Rausch. Entre sus platos se destacan las empanadas de ajiaco, buñuelos rellenos de chicharrón, sopa de arepa, oblea de achiras y créme brulée de tres leches.

El espacio tiene murales folclóricos, música colombiana, una colorida terraza y una carta de coctelería protagonizada por frutas locales

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