En medio de una entrevista se conocieron los alimentos que Laura Acuña eliminó de su dieta para verse y sentirse mejor.
La presentadora colombiana es una de las más halagadas y comentadas en las redes.
No en vano, tiene cerca de cuatro millones de seguidores pendientes de sus publicaciones en Instagram.
Justamente, son estos fanáticos quienes siempre le están preguntando por sus secretos para verse tan bella y conservada.
Ahora, en medio de una conversación con la revista Aló, de la cual es portada, reveló un poco de su dieta, que de cierto modo le ha ayudado a verse más saludable.
“Yo lo he dicho siempre, a mí me ayuda mi genética. He sido flaca toda la vida”, aseguró la presentadora, y además, dejó claro que su vida nunca ha sido tan saludable como muchos pensarían.
Sin embargo, la famosa se hizo un propósito el año pasado: llevar una vida más saludable, hablando de su alimentación.
Por eso, hizo algunos cambios en su vida, entre esos, dejar algunos alimentos.
Además, hay otros tantos alimentos que nunca han sido parte de su diario vivir.
“Hay cosas que obvio en mi dieta regular: las carnes rojas, los embutidos, el alcohol, los lácteos… No me trasnocha el pan y no me gustan las gaseosas”.
Y sin duda, la presentadora se ve mejor que nunca, y justamente la portada de la revista lo comprueba.
En esta, Laura posa con un traje de baño en el que se ve espectacular.
Los alimentos que Laura Acuña eliminó de su dieta para verse y sentirse mejor
En la actualidad la presentadora hace parte de la familia Caracol y es presentadora de La Voz Senior.