“Son pésimos”, Marocco no se contuvo ante los árbitros y el VAR por gol anulado a Aldair Quintana

El periodista deportivo se desahogó contra el arbitraje del país al que catalogó de descarado.

Andrés Marocco no se contuvo ante el arbitraje en Colombia por gol anulado a Aldair Quintana
Andrés Marocco

El periodista Andrés Marocco se despachó contra el arbitraje en Colombia, luego de que a Aldair Quintana, portero de Atlético Bucaramanga, le anularon un gol de golpe de cabeza en el partido contra Deportivo Cali.

La situación se dio en medio de lo que finalmente fue victoria 1-0 para el cuadro vallecaucano en duelo de la fecha 15 de la Liga Betplay Dimayor 2024-II. Dicho encuentro se resolvió con una única anotación de Andrey Estupiñán a los 21 minutos de juego.

Sobre el final del juego, cuando se disputaba el último minuto del tiempo adicional, se dio un tiro de esquina para la visita en donde hasta el portero subió a buscar el gol del empate. Precisamente fue Aldair Quintana el que logró impactar la pelota, anotando un golazo.

Sin embargo, un par de minutos después toda la situación cambió y pasó a los reclamos, luego de que el árbitro, Carlos Márquez Ortega, fuera llamado por el VAR y tras la revisión decidió anular el gol por una falta previa de otro jugador.

Vea acá: Aldair Quintana anotó el gol de su vida, pero el VAR le perdonó la vida al Cali

Marocco se molestó por gol anulado a Aldair Quintana

Dicha acción despertó el malestar del periodista de ESPN, reconocido hincha de Atlético Bucaramanga, que no se quedó en silencio contra el arbitraje en Colombia del que dijo metió mano una vez más de manera descarada.

El arbitraje de este país … otra vez metiendo la mano. Son pésimos! No entienden nada ni en cancha ni en el VAR. Descarados!”, fue el comentario del periodista.

Al igual que Andrés Marocco, hay indignación generalizada en los hinchas del fútbol colombiano, periodistas y analistas por esta situación en la que a Aldair Quintana le anularon su gol de cabeza ante Deportivo Cali.