Santiago Mele se comió el gol más tonto del semestre en Junior vs América

Al portero uruguayo se le fueron las luces y una vez más protagonizó un blooper en el fútbol colombiano.

Error Santiago Mele

Santiago Mele, portero de Junior de Barranquilla, protagonizó un verdadero blooper en el partido contra América de Cali y encajó un gol bastante tonto.

La acción se dio este domingo 27 de octubre en el estadio Metropolitano en donde Tiburones y Escarlatas se midieron por la fecha 15 de la Liga Betplay Dimayor 2024-II.

Vea acá: Aldair Quintana anotó el gol de su vida, pero el VAR le perdonó la vida al Cali

El cuadro local lo ganaba de manera cómoda con un doblete de Yimmi Chará a los minutos 45 y 47, pero la falla del uruguayo le dio esperanzas a la visita.

Error de Santiago Mele en Junior contra América

Sobre el minuto 59 se dio un tiro libre de costado en el que Yerson Candelo tocó atrás para Harold Rivera, ambos llevaban un par de minutos en cancha, y el centrocampista sacó un potente remate que comprometió al guardameta rival.

El disparo fue al cuerpo del uruguayo que parecía tener controlada la situación, sin embargo, la pelota se le coló por debajo de su cuerpo ante la sorpresa de todos los presentes para el 2-1 parcial.

Evidente error de Santiago Mele que en Junior ha encajado más de un gol de esas características y en esta ocasión ante América se aseguró el blooper de la fecha en el fútbol colombiano.