Ángulo y Zapata metieron dos ’terribles golazos’ en la paliza que Nacional le pegó al Boyacá Chicó

El equipo paisa no tuvo piedad con su rival y dejó dos remates para el recuerdo.

Atlético Nacional metió dos impresionantes goles en la paliza a Boyacá Chicó
Juan Manuel Zapta y Álvaro Angulo en 2024 (Instagram, @nacionaloficial)

Atlético Nacional metió dos impresionantes goles en la paliza a Boyacá Chicó, por la Fecha 12 de la Liga BetPlay 2-2024. Tras los disturbios ocurridos en el duelo frente al Junior, el ‘Verdolaga’ volvió a jugar en el Atanasio Girardot, pero con las gradas totalmente vacías. Sin el apoyo de sus hinchas, el equipo de Efraín Juárez brilló y tuvo un festival de goles.

Solo en el primer tiempo, Nacional le metió cuatro goles al Chicó, que apenas pudo responder con uno. Los dos primeros tantos fueron de Álvaro Ángulo, el tercero de Andrés Sarmiento y el cuarto de Juan Manuel Zapata. Sin duda alguna, el segundo gol de Ángulo y el gol de Zapata se robaron el show

El gol de Álvaro Ángulo.

El primer gol del partido llegó en el primer minuto de juego, Álvaro Angulo lo anotó con un potente zurdazo dentro del área rival. Minutos después, en el 5′, el mismo Ángulo cazó un rechazo tras un tiro de esquina. Sin pensarlo dos veces, el lateral izquierdo le pegó de larga distancia, ‘colgó' al arquero del Chicó y metió uno de los mejores goles del año en el fútbol colombiano.

El gol de Juan Manuel Zapata.

Con el 2-0 en el marcador, Atlético Nacional no sacó el pie del acelerador, por lo que anotó el 3-0 en el minuto 18. El encargado de hacerlo fue Andrés Sarmiento. En el 29′ llegó el otro golazo del partido. Fue Juan Manuel Zapata, quien, desde una distancia similar a la de Angulo, sacó un violento derechazo y ‘clavó' la pelota en el ángulo opuesto.

Atlético Nacional goleó a Boyacá Chicó.

Atlético Nacional le ganó 6-2 al Boyacá Chicó en la Fecha 12 de la Liga BetPlay 2-2024. Con goles de Álvaro Angulo (X2), Andrés Sarmiento, Juan Manuel Zapata, Alfredo Morelos y Edwin Cardona, el ‘Verdolaga’ ganó en un Atanasio Girardot completamente vacío. Sebastián Tamara y Michael Nike Gómez metieron los goles del ‘Ajedrezado’.