David Ospina se lesionó otra vez: volvió a jugar con Nacional luego de 44 días y no pudo terminar el partido

David Ospina se volvió a lesionar con Atlético Nacional

David Ospina se volvió a lesionar con Atlético Nacional. En los octavos de final de la Copa BetPlay 2024, Ospina volvió a la titular del ‘Verdolaga’. Lastimosamente, el experimentado arquero no pudo terminar el partido por una nueva molestia física.

Este 16 de septiembre de 2024, Nacional enfrentó a Alianza FC en el partido de ida de los octavos de la Copa. En el minuto 63, cuando el ‘Verdolaga’ ganaba 0-1, Ospina protagonizó un aparatoso choque cuando salió de su arco para cortar un ataque del equipo de Valledupar.

En principio, David se levantó, continuó jugando e, incluso, intentó atajar el penal que significó el gol del empate. Sin embargo, en el minuto 83, el propio guardameta pidió el cambio. Por eso, instantes después, con evidente frustración en la cara, fue sustituido por Harlen Castillo.

¿Cuándo es el partido de vuelta entre Nacional y Alianza FC?

Tras el empate 1-1 en Valledupar, Atlético Nacional tendrá que definir como local la serie contra Alianza FC. El partido de vuelta de los octavos de final de la Copa BetPlay 2024 se disputará el próximo 19 de septiembre. El duelo se llevará a cabo en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín, a partir de las 19:30.