El golazo de Jhon Jader Durán lo tiene con un histórico registro en la Premier League

Jhon Jader Durán supera a grandes leyendas que han pasado por el fútbol inglés con su notable promedio goleador.

Jhon Jader Durán marcó un verdadero golazo que resultó clave para la victoria de su equipo en la Premier League y de paso lo tiene con un registro histórico en donde solamente se ve superado por Erling Haaland del Manchester City.

El colombiano fue el héroe del compromiso en el que Aston Villa terminó derrotando 3-2 al Everton al desequilibrar el empate con un potente remate de media distancia. Con el marcador 2-2, el técnico español Unai Emery decidió enviar al terreno de juego al atacante de nuestro país que fue clave.

Fue a los 76 minutos que el colombiano recibió el balón y sin pensarlo mucho se sacó un zurdazo de más de 35 metros que se clavó en todo el ángulo y dejó sin posibilidades al arquero rival.

Golazo de Jhon Jader Durán que significó la victoria para Aston Villa que es tercero de la Premier League con 9 puntos, a tres del líder, Manchester City que lleva campaña perfecta con 12 unidades.

Jhon Jader Durán tiene el segundo mejor promedio de gol de la Premier League

Fue el reconocido estadígrafo español, Míster Chip, el encargado de dar a conocer el dato que asombra por la calidad de figuras que han pasado por la primera división de Inglaterra.

De acuerdo con el dato de Alexis, el colombiano tiene un promedio de un gol cada 85 minutos, el segundo mejor de la competencia, solo superado por Erling Haaland con un gol cada 79 minutos. Esto, teniendo en cuenta los registros de jugadores con más de cinco goles.

Vea acá: Eduardo Luis justificó con una novela el madrazo que se echó en plena transmisión de RCN

Lo de Jhon Durán es tremendo. Ha marcado 8 goles en sus 676 minutos en la Premier League. Su promedio (1 gol cada 85 minutos) es el SEGUNDO mejor de cualquier jugador, con un mínimo de 5 goles anotados, en TODA la historia de la Premier League. Por delante de él sólo está Erling Haaland (1 gol cada 79 minutos)”, reseñó Míster Chip.

Jhon Jader Durán está marcando historia en la Premier League y con sus 20 años ya está imponiendo registros que lo tienen como uno de los delanteros con mayor proyección en el mundo.

Síguenos en Google News:Google News