Selección Colombia vs Argentina en vivo: Siga el minuto a minuto del partido hoy

Con las nóminas confirmadas, no se pierda ningún detalle del partido entre Colombia y Argentina

Selección Colombia vs Argentina: Siga en vivo el partido
Selección Colombia vs Argentina Getty Images

A partir de las 3:30 de la tarde de este martes 10 de septiembre rodará el balón en el Metropolitano de Barranquilla para dar inicio al encuentro de Colombia y Argentina por la octava fecha de las eliminatorias al Mundial 2026.

Titular de Colombia: Camilo Vargas; Daniel Muñoz, Yerson Mosquera, Jhon Lucumí, Johan Mojica; Jefferson Lerma, Richard Ríos, Jhon Arias, James Rodríguez; Luis Díaz, Jhon Córdoba.

Titular de Argentina: Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Lisandro Martínez; Rodrigo De Paul, Enzo Fernández, Leandro Paredes, Nicolás González; Julián Álvarez, Lautaro Martínez.

Minuto 2: Johan Mojica centra un balón con destino a Jhon Jáder Durán, pero se queda corto y termina en infracción de Jhon Arias.

Minuto 5: Jhon Arias presiona alto a Rodrigo De Paul, quien cree que es falta y toma el balón con la mano, desencadenando un peligroso tiro libre para Colombia.

Minuto 8: Jefferson Lerma conecta un tiro de esquina, pero el balón se va demasiado alto.

Minuto 10: Choque entre Camilo Vargas y Julián Álvarez deja al argentino en el piso, pero con infracción a favor de Colombia.

Minuto 11: Camilo Vargas intentó enganchar a Julián Álvarez, pero le robó el balón y disparó con la portería vacía, pero el balón pasó ligeramente desviado.

Minuto 13: Richard Ríos se animó a disparar de media distancia, pero ‘Dibu’ Martínez estaba bien parado y se quedó con el balón sin problema.

Minuto 20: Gonzalo Montiel es el primer amonestado del partido luego de una fuerte infracción sobre Jhon Arias.

Minuto 25: James Rodríguez juega en corto un tiro de esquina, Jhon Arias se lo devuelve, el ‘10′ pone un magnífico centro y Yerson Mosquera vence la resistencia del ‘Dibu’ Martínez con tremendo cabezazo.

Minuto 43: Jefferson Lerma y Yerson Mosquera cerraron un disparo en el área chica de Lisandro Martínez para evitar la caída del pórtico.

Minuto 46: Sustitución en Argentina, ingresó Nahuel Molina y salió Gonzalo Montiel.

Minuto 47: Nicolás González aprovechó un descuido en la zaga defensiva y anotó por en medio de las piernas de Camilo Vargas.

Minuto 53: Penal a favor de Colombia, falta de Otamendi sobre Daniel Muñoz.

Minuto 59: James Rodríguez pone el 2-1 con tremendo golazo.

Minuto 70: Jhon Jáder Durán quedó mano a mano con Dibu Martínez ante un pase de Jhon Arias, pero definió a las manos del portero rival.