Impresionante gol ‘maradoniano’ de Santa Fe en la final de la Liga Femenina le da la vuelta al mundo

En las redes sociales hubo muchos comentarios sobre la jugada.

Jugadora de Santa Fe metió impresionante gol en la final de la Liga Femenina 2024 y le da la vuelta al mundo.
Jugadoras de Santa Fe en 2024 (X, @leonassantafe)

Impresionante gol de Santa Fe en la final de la Liga Femenina 2024 le da la vuelta al mundo. En el primer partido de la serie contra el Deportivo Cali, las ‘Leonas’ celebraron uno de los tantos más bonitos de todo el fútbol colombiano en el año. Para el lamento de su hinchada, el golazo de las ‘Leonas’ no alcanzó para ganar y ahora llegarán al partido de vuelta con desventaja.

En el minuto 53 del partido, cuando el Cali, que estaba como local, ganaba 1-0, Karla Torres, joven delantera de Santa Fe, armó una hermosa jugada que terminó en el 1-1- Tras recibir el balón en la mitad del campo, Karla condujo hasta el área rival. Con su potencia y habilidad, la delantera evadió a la defensa y hasta a la arquera. Cuando parecía que se quedaba sin espacio para rematar, Torres se detuvo y, en una baldosa, evadió nuevamente a sus rivales. Al final, remató sola, frente al arco y empató momentáneamente el marcador.

¿Cómo quedó la primera final de la Liga Femenina 2024?

Deportivo Cali le ganó 2-1 a Santa Fe en el partido de ida de la final en la Liga Femenina BetPlay 2024. El ‘Azucarero’ sacó ventaja con un gol de Ingrid Guerra. Las ‘Leonas’, gracias al antológico golazo de Karla Torres, empataron. En el segundo tiempo, cuando ya le habían expulsado a Jessica Bermeo, el equipo caleño anotó el 2-1 definitivo con un cabezazo de guerra.

El partido de vuelta se disputará el próximo viernes 16 de agosto a las 7:10 pm en Bogotá.