Se pudrió todo en el fútbol femenino: Jugadoras de Nacional y Alianza se fueron a las trompadas

Jugadoras de Atlético Nacional y Alianza se fueron a los puños en la liga femenina:

Se han disputado cuatro fechas de los cuadrangulares de la liga femenina e Independiente Santa Fe ‘picó en punta’ en el grupo A, llegó a los diez puntos y está cerca de conseguir su cupo a la final por encima de Atlético Nacional, el equipo que ‘arrasó' en el todos contra todos.

De hecho, en la noche del sábado 29 de junio, el conjunto ‘Verdolaga’ empató contra Alianza en el Atanasio Girardot y en medio de la impotencia, en los minutos finales, se desató una pelea.

Yoreli Rincón abrió el marcador para el equipo paisa a los 13 minutos del primer tiempo, pero Sindy Sánchez decretó el empate definitivo que dejó a Atlético Nacional eliminado de la liga femenina. De esta manera, los minutos finales fueron ‘una batalla campal’ y las jugadoras de ambos equipos ‘se agarraron’.

Sara Kamila Córdoba fue a buscar por la espalda a Camila Rodallegas y la empujó, pero la jugadora de Alianza la recibió con un golpe en el rostro mientras se alejaba. Otras dos jugadoras de Atlético Nacional fueron en defensa de su compañera y se fue creciendo una pelea que la juez intentó dar por finalizada, aunque finalmente terminaron entrando a la cancha personas de los cuerpos técnicos para evitar que se acrecentara la situación.

A continuación le presentamos el video:

Santa Fe y Alianza disputan un cupo para la final:

Las ‘leonas’ hicieron su trabajo y derrotaron 3-1 a Independiente Medellín con triplete de Karla Torres, que les sirvió para llegar a los diez puntos, seguido únicamente de Alianza, que tiene tres unidades menos gracias al empate.

Por su parte, Atlético Nacional ‘se desinflió' en los cuadrangulares y apenas ha conseguido tres puntos, solamente por encima del Medellín.

Síguenos en Google News:Google News