James puso otra maravillosa asistencia y Lerma metió el segundo gol de Colombia contra Paraguay

El equipo de Néstor Lorenzo volvió a demostrar un nivel arrollador.

Gol de Jefferson Lerma y segunda asistencia de James Rodríguez en Colombia vs. Paraguay
Jefferson Lerma en 2024 (Archivo Getty Images)

El gol de Jefferson Lerma en el partido Colombia vs. Paraguay de la Copa América 2024 llegó tras otra asistencia de James Rodríguez. A ‘La Tricolor’ le bastaron 42 minutos para meterle sus primeros goles en la competencia internacional. En esta ocasión, Lerma, volante del Crystal Palace, fue quien puso a gritar a todos los colombianos que acompañaron a su Selección en Estados Unidos.

En el minuto 41 del primer tiempo, cuando Colombia ya ganaba 1-0 gracias al gol de Daniel Muñoz, James Rodríguez cobró un tiro desde la parte derecha del campo. Tras una pausa que pareció anticipar la alegría, James metió un grandioso centro. Dentro del área y por encima de casi todos, Lerma apareció para desviar el balón con la cabeza. De esta forma, el experimentado volante aumentó el marcador y le dio tranquilidad a Néstor Lorenzo y su cuerpo técnico.

La primera asistencia de James Rodríguez.

El habilidoso líder de la Selección Colombia envió un excelente pase al área para la llegada de Daniel Muñoz, quien no dejó escapar la oportunidad de escribir su nombre en la historia como el jugador que marcó el primer gol de la ‘Tricolor’ en esta Copa América 2024 y envió el balón al fondo de la red para celebrar la primera alegría.