Muchos no estaban de acuerdo con la titularidad de Borré en Colombia y él se mandó tremendo lujo

Gol de Rafael Santos Borré ante Japón fue elogiado por la FIFA.
Rafael Santos Borré (Getty)

Rafael Santos Borré recibió toda la confianza de Néstor Lorenzo para ser titular en la Selección Colombia y en medio de críticas, respondió con un hermoso gol de chilena.

Rafael Santos Borré respondió a las críticas con hermoso gol de chilena y no es la primera vez:

Mucho se habló sobre quién debería ser el ‘9′ titular en el esquema de Néstor Lorenzo, teniendo en cuenta que Rafael Santos Borré no está en su mejor momento en el Inter de Portoalegre, mientras que Jhon Córdoba o Miguel Ángel Borja atraviesan un buen presente en sus respectivos clubes.

De todas maneras, el argentino decidió darle continuidad al proceso y apostó por ‘El Comandante’ para enfrentar al seleccionado del país que albergará la Copa América y él respondió a la altura, con un golazo antes de los 20 minutos de juego.

El delantero colombiano se levantó de espaldas a la portería y con su pierna menos hábil mandó a guardar el balón para decretar el 2-0 parcial, antes de los veinte minutos de juego.

A continuación le presentamos el gol de Rafael Santos Borré, de chilena, en Colombia vs Estados Unidos hoy:

No es la primera vez que Rafael Santos Borré hace un gol de chilena con la Selección Colombia, pues en el anterior partido amistoso contra el combinado de Japón, que se llevó a cabo el pasado 28 de marzo de 2023, también aportó a la ‘Tricolor’ un gran gol de chilena para conseguir la victoria.

Una vez más, cabe resaltar que Santos Borré es el goleador de la era Lorenzo en la Selección Colombia y más allá que no le ha ido muy bien en los clubes por los que últimamente ha pasado (Frankfurt, Wolfsburgo e Internacional), en cada ocasión que juega para la ‘Tricolor’, demuestra por qué tiene la confianza del entrenador.