Hinchas del Junior se ofendieron por una mano clara que no fue penal en la Superliga contra ‘Millos’

En las redes sociales señalaron que el árbitro cometió un enorme error.

Mano de un jugador de Millonarios que no fue penal ofendió a los hinchas del Junior.
Partido Junior vs. Millonarios enla Superliga BetPlay 2023 (X, @JUNIORCLUBSA)

Hinchas del Junior se ofendieron por una mano de Millonarios que no fue penal durante el primer partido de la Superliga BetPlay 2023. la ación desató una oleada de comentarios en las redes, ya que fue necesaria la intervención del VAR para definir la jugada, que parecía una clara ‘pena máxima’.

Le puede interesar: Polémico penal a favor del Junior armó escándalo y enfureció a hinchas de ‘Millos’ durante la Superliga

Justo después que pasó el minuto 80, cuando el marcador estaba 1-0 a favor del Junior, Jorge Arias, defensa de Millonarios, protagonizó una polémica jugada dentro del área. Mientras disputaba el balón con Vladimir Hernández, el balón rebotó y tocó claramente la mano de Arias. Inmediatamente, el árbitro señaló penal a favor del ‘Tiburón’, que se había puesto en ventaja con otro polémico penal.

Justo antes de que Marco Pérez pateara la ‘pena máxima’, el árbitro fue a la pantalla del VAR para rectificar su decisión. Tras una corta revisión, el juez determinó que, si bien hubo contactó con la mano, la acción no daba para penal.

Vea también: El salario de todos los jugadores del Cali sería menor a lo que América quería pagarle a Vidal

En cuestión de minutos, cientos e hinchas del junior demostraron su molestia con el árbitro, pues consideraron que la acción era un claro penal.

¿Cuándo es el segundo partido de la Superliga BetPlay 2023?

El segundo partido de la serie, que tendrá lugar en el Estadio El Campín de Bogotá, será el próximo 24 de enero de 2024 a las 8:00 PM.