El hijo de James se robó el show con su ‘pinta’ en los himnos del partido entre Colombia y Uruguay

Hijo de James enterneció a todos con su manera de apoyar a la selección Colombia
James Rodríguez BARRANQUILLA, COLOMBIA -James Rodríguez (Photo by Gabriel Aponte/Getty Images) (Gabriel Aponte/Getty Images)

El hijo de James Rodríguez se robó el show en los himnos del partido Colombia vs. Uruguay, por las Eliminatorias al Mundial 2026. Gracias a su peinado, ternura y parecido con James, el pequeño Samuel dio de qué hablar entre los hinchas de ‘La Tricolor’.

Le puede interesar: “Sus mejores tiempos pasaron”, Comesaña le mandó un mensaje sensato a James

En la tarde del 12 de octubre de 2023, Colombia enfrentó a Uruguay en el Estadio Metropolitano de Barranquilla. En los actos protocolarios del partido, James Rodríguez, quien fue titular y ejerció como el capitán de ‘La Tricolor’, protagonizó un tierno momento.

Resulta que James saltó al campo en compañía de Samuel Rodríguez, su hijo menor. El pequeño, a quien no se le había visto en un parido de ‘La Tricolor’, enterneció a los seguidores del ‘crack’ colombiano y los comentarios en las redes sociales abundaron.

¿Cuántos años tiene el hijo de James Rodríguez?

Samuel Rodríguez es el segundo hijo de James. Él nació después de que el zurdo terminó su relación con Daniela Ospina, la mamá de su hija mayor: Salomé Rodríguez. Samuel nació el 29 de octubre de 2019, lo que quiere decir que el pequeño está muy cerca de cumplir cuatro años.

Colombia y Uruguay empataron.

A pesar de que la Selección Colombia logró estar al frente en el marcador en dos ocasiones, se cometieron algunos fallos que le impidieron sumar tres puntos en el Estadio Metropolitano de Barranquilla. James Rodríguez, con un espectacular disparo desde dentro del área, fue el encargado de marcar el 1-0 en la primera mitad. Luego, en los primeros minutos del segundo tiempo, Matías Olivera igualó el marcador para los uruguayos.

Matheus Uribe nuevamente adelantó a Colombia con un disparo desde las inmediaciones del punto de penalti. Justo cuando parecía que ‘La Tricolor’ se dirigía hacia la victoria, en el minuto 87, el árbitro decretó un penalti a favor de Uruguay. Darwin Núñez lo ejecutó de manera brillante y estableció el empate final de 2-2.