Hugo Rodallega fue héroe de Santa Fe, pero pasó de la alegría al llanto

Hugol se reportó con anotación, se mandó la asistencia más fea del año, salvó a Santa Fe, pero terminó roto.

Rodallega pasó de la alegría al llanto y terminó desconsolando a todos
Hugo Rodallega

Hugo Rodallega fue vital para salvarle los muebles a Independiente Santa Fe en un partido en el que marcó gol, dio una asistencia, fue clave para remontar una desventaja de dos goles con un hombre menos, pero terminó en medio del llanto y no de alegría.

Fue en el duelo de la sexta jornada de la Liga Betplay Dimayor 2023-II que el cuadro Cardenal rescató un empate 2-2 cuando caía por 0-2 en su visita al Unión Magdalena en el estadio Sierra Nevada.

Vea acá: Alerta entre los famosos porque Aaron Ramsey volvió al gol y fue un zapatazo

El cuadro samario se fue en ventaja gracias a los goles de Gustavo Torres y Ricardo ‘Caballo’ Márquez, en tan solo 16 minutos y por si fuera poco la visita se quedó con 10 hombres desde el final del primer tiempo por la expulsión de Fabio Delgado.

Rodallega pasó de ser el héroe para salir en medio del llanto

Fue para el segundo tiempo que vino desde el banco el experimentado atacante para convertirse en la figura de los suyos.

Vea acá: Defensa se mandó la burrada de la fecha y se puso bravo con su arquero

Primero, en el minuto 47, cuando quiso rematar al arco, terminó asistiendo a Jersson González para el descuento del cuadro bogotano.

El propio Hugo Rodallega se reportó con el 2-2 definitivo en el minuto 67 en una gran proeza para igualar una desventaja de dos tantos con un hombre menos.

Sin embargo, no todo fue alegría, porque tan pronto terminó el partido, el propio atacante hizo la seña de que estaba roto y cayó tendido al terreno de juego en medio del llanto.