Ni en México se ven esos tacos: Luis Díaz marcó espectacular golazo con Liverpool

VIDEO l El colombiano sigue ‘on fire’ con su equipo y nuevamente hizo un golazo

Hincha del Junior se apareció en un partido de Luis Díaz con el Liverpool
Luis Díaz (Archivo Getty Images)

Luis Díaz es el mayor exponente colombiano en Europa actualmente y una de las figuras destacadas del Liverpool, de hecho, viene de anotarle un gol al Bayern Múnich y de a poco retoma el nivel para tomarse el puesto de inicialista en el esquema de Jürgen Klopp, que perdió tras la lesión.

De todas maneras, el Liverpool se sigue poniendo ‘a punto’ para mejorar lo que hizo en la campaña 2022/23, donde finalizó quinto y no pudo ni siquiera clasificarse a la Champions League, es por eso que los amistosos son fundamentales para definir el equipo antes que arranque la temporada.

Vea acá: “Ustedes lo saben hacer”: El Pibe se reportó con lindo mensaje a la selección Colombia

Golazo de taco de Luis Díaz:

El colombiano fue inicialista en el compromiso frente al Darmstadt, compartiendo ataque con Mohamed Salah y Diogo Jota. Fórmula que le funcionó a la perfección al entrenador alemán, pues los tres pusieron su cuota y anotaron gol.

El egipcio adelantó a los ‘reds’ a los cinco minutos y el portugués aumentó la ventaja tres minutos más tarde. No obstante, Darmstadt a través de Mathias Honsak y así terminó la primera mitad del partido.

El ‘guajiro’ apareció al minuto 59 para decretar el 3-1 definitivo en el marcador y lo hizo de gran manera, pues Dominik Szoboszlai mandó un centro desde el tiro de esquina que encontró a Lucho, quien se deshizo de la marca y mandó un espectacular taco que pegó en el travesaño y entró:

Vea el gol de Luis Díaz:

Le puede interesar: Hulk le dio tremenda bienvenida a James a Brasil con un gol digno de enmarcar

¿Cuándo debuta Liverpool en Premier League?

El conjunto de Luis Díaz debutará en la Premier League 2023/24 frente al Chelsea el próximo domingo 13 de agosto a las 10:30 de la mañana en el estadio de Stanford Bridge.