Luis Díaz ajustició al Bayern Múnich con un golazo en partidazo con el Liverpool

El colombiano sigue enchufado y culminó una jugadota que él mismo inició en su propio campo.

Luis Díaz: el golazo con el que ajustició al Bayern Múnich en partidazo con el Liverpool
Liverpool FC v Bayern München - Pre-Season Friendly SINGAPORE, SINGAPORE - AUGUST 02: Luis Diaz #7 of Liverpool controls the ball against Arijon Ibrahimovic #46 of Bayern Munich during the second half of the pre-season friendly at the National Stadium on August 02, 2023 in Singapore. (Photo by Yong Teck Lim/Getty Images) (Yong Teck Lim/Getty Images)

Luis Díaz sigue demostrando que su recuperación está completa y se reportó con un nuevo gol con la camiseta de Liverpool, esta vez ante el poderoso Bayern Múnich.

Ingleses y alemanes se midieron en un juego de preparación por la pretemporada en un duelo que estuvo bastante cargado de goles.

Vea acá: Hacen inesperada petición sobre la controvertida frase de Catalina Usme

El colombiano que empezó en el banco de suplentes, ingresó para poner en ventaja parcial, a los Reds que habían visto cómo los empataban tras empezar ganando por 2-0.

Partidazo de Liverpool y Bayern Múnich

El conjunto inglés se puso en ventaja desde el minuto 2 con anotación de Cody Gakpo y Virgil van Dijk amplió la cuenta sobre los 28 minutos.

Parecía que seguía del largo el cuadro dirigido por Jürgen Klopp, pero la reacción alemana no se hizo esperar.

Bayern igualó el marcador gracias a Serge Gnabry (33′) y Leroy Sané (42′).

Golazo de Luis Díaz al Bayern Múnich

El guajiro fue enviado al terreno de juego para el complemento, en lugar de Diogo Jota y respondió con creces.

Vea acá: Linda Caicedo: parte médico que incluyó exámenes a su corazón

En el minuto 66, Luis Díaz la armó toda al combinarse con sus compañeros en su propio campo, lanzó un pase largo a Mohamed Salah al costado y proyectó la diagonal para aparecer en el área, eludir a un rival y definir con categoría para el 3-2 parcial.

Bayern Múnich logró volver a igualar el marcador en el minuto 80 por intermedio de Josip Stanisic y en el 91 le dio vuelta gracias al tanto de Frans Kratzig para el 4-3.