Messi frotó la lámpara y se mandó un pepazo de tiro libre al último minuto en su debut

VIDEO l De fondo se escuchó vivir la vida de Marc Anthony, mientras Leo se lo dedicó a su familia

Leagues Cup 2023: Cruz Azul v Inter Miami CF
Messi le dio el triunfo al Inter Miami contra al Cruz Azul con gol de tiro libre. Foto: Stacy Revere/Getty Images

Lo que parecía imposible sucedió: Lionel Messi debutó con un golazo espectacular con la camiseta del Inter de Miami al último minuto. Por supuesto que si los fanáticos ya estaban enloquecidos por ver al astro argentino en vivo y en directo, con ese gol desataron toda la euforia que tenían. Es que hasta el mismo Carlos Antonio Vélez escribió en su cuenta de twitter puros elogios.

Vea acá: Intentaron hacer una jugada de supercampeones y se mandaron tremendo ‘blooper’

Messi ingresó y a los 10 minutos les hicieron gol

Messi ingresó de cambio al minuto 53.
Messi ingresó de cambio al minuto 53. Foto: Hector Vivas/Getty Images

Aunque ‘Lio’ inició el compromiso en el banco de suplentes, al minuto 53 entró a la cancha junto a su excompañero en Barcelona, Sergio Busquets, y también con el delantero velezolano Joseff Martínez, cuando su equipo derrotaba a los mexicanos 1-0.

Luego del cambio pasaron 9 minutos hasta que cayó el tanto de Uriel Antuna que empató parcialmente el partido.

La compañía que tuvo Messi:

Antes de empezar el partido, al astro argentino se le vio acompañado del basquetbolista Lebron James, la tenista Serena Williams, también de la leyenda y dueño del equipo, David Beckham, y también de su gran amigo, el Kun Agüero.

También, el argentino fue homenajeado y recibido con un tremendo tijo de parte de la afición.

Le puede interesar: Gamero habló ‘sin pelos en la lengua’ del posible regreso de Daniel Ruiz a ‘Millos’

Golazo de Messi al último minuto:

Cuando parecía que el debut de Lionel sería con empate, el genio frotó la lámpara y se mandó un espectacular de gol de tiro libre al último minuto y lo celebró con dedicatoria especial.

Luego del abrazo de los compañeros, se acercó a su familia, los abrazó y les dedicó su primer gol con el Inter, mientras de fondo, sonaba la canción de Marc Anthony ‘Vivir la vida’.