La Selección Colombia ya está lista para el Mundial y así le fue en el amistoso contra China

La ‘tricolor’ jugó su último amistoso en territorio australiano y ahora le toca darle la cara al Mundial 2023.

Mayra Ramirez
Amistoso Colombia Vs. China Tomado de: @FCFSeleccionCol

La Selección Colombia disputó su último amistoso internacional previo al Mundial contra China, durante su jornada de entrenamiento, que terminó en un empate 2-2, para el conjunto colombiano, un autogol del rival y un gol de Catalina Usme sumaron en el marcador.

Léase también: Irlanda dio el parte médico de la jugadora que desató la cancelación del partido contra la Selección Colombia

La nómina de la ‘tricolor’

El once inicial del amistoso estaba compuesto por Catalina Perez, Carolina Arias, Jorelyn Carabalí, Daniela Arias, Manuela Vanegas, Lorena Bedoya, Daniela Montoya, Catalina Usme, Leicy Santos, Linda Caicedo y Mayra Ramírez para los primeros 60 minutos de juego.

Después entraron al partido Sandra Sepúlveda, Daniela Caracas, Ángela Barón, Ana María Guzmán, Diana Ospina, María Camila Reyes, Elexa Barh, Marcela Restrepo, Lady Andrade e Ivonne Chacón.

Los goles

El partido inicio con la Selección ganando gracias a un autogol de China sobre el minuto 20 del compromiso. A los 22 minutos empató China con Wu Chengsu de cabeza definiendo el partido 1 a 1

Sobre el minuto 31 Wu Chengsu otra vez de cabeza puso el 1-2 y al final del primer tiempo empató Catalina Usme de penal, EL 2 A 2 se mantuvo durante el segundo tiempo.

Los medios Chinos han señalado el desempeño de China durante los amistosos previos, que no ha sido el mejor, y se encuentran a la expectativa de los posibles resultados del Mundial.

Por parte de Colombia, se señala que su debilidad en la defensa es durante el juego aéreo, ya que los dos goles en contra del seleccionado ‘tricolor’ durante el compromiso fueron durante este tipo de juego.