‘Supermán’ López ‘demolió’ a sus rivales y ganó la etapa reina de la Vuelta a Colombia

VIDEO | El ciclista boyacense dio una gran exhibición en el Alto de La Línea y llegó en solitario a la meta.

Miguel Ángel López ganó la cuarta etapa de la Vuelta a Colombia.
Miguel Ángel 'Supermán' López (Captura de Twitter: @WinSports)

Este martes se corrió la cuarta etapa de la Vuelta a Colombia 2023 y el gran ganador fue el pedalista boyacense Miguel Ángel ‘Supermán’ López (Team Medellín), quien llegó a la meta en solitario y se coronó como ganador en el Alto de La Línea.

Pese a que en las primeras rampas de esta fracción se quedó sin su coequipero Fabio Duarte, el vigente ganador de la carrera, López supo en qué momento romper el grupo en el que estaba y dio el golpe en los últimos tres kilómetros para doblegar a sus rivales.

Con un tiempo de 3 horas, 34 minutos y 47 segundo, el nacido en Pesca la sacó 34 segundos a Daniel Méndez (EPM), quien ahora es tercero en la clasificación general. El tercer ciclista en llegar a la meta fue Rodrigo Contreras, que de esta manera se mantuvo en el podio de la general.

De esta manera, López consiguió su tercer triunfo en cuatro jornadas de esta vuelta ciclística por territorio colombiano.