La B le respira en la nuca: el DIM se ‘aprovechó’ del Cali y lo hundió en su crisis

Este miércoles, el Deportivo Independiente Medellín recibió al Deportivo Cali en el Estadio Atanasio Girardot.

Por la fecha 13 de la Liga Betplay 2023-I, el Deportivo Independiente Medellín recibe este al Deportivo Cali en el Estadio Atanasio Girardot este miércoles. El Deportivo Cali buscaba sumar algún punto para empezar a alejarse del tenebroso descenso que lo ha empezado a perseguir desde el inicio de la temporada.

Más allá de las ganas de los dirigidos por Jorge Luis Pinto por salir de la crisis, la realidad fue otra. Apenas al minuto 26, Díber Cambindo aprovechó una gran serie de errores en la defensa ‘azucarera’ y con una buena definición frente a Kevin Dawson abrió el marcador.

Vea acá: Con razón van de últimos: la absurda cantidad de errores del Cali para el gol del DIM

Tan solo 12 minutos después, el mismo delantero del DIM consiguió ampliar la ventaja para su equipo con un potente disparo de pierna derecha que dejó sin opciones al arquero uruguayo. La primera parte se fue así, con un 2-0 lapidario a favor del ‘Poderoso’, que aprovechó como debía las ventajas que dio el cuadro de la visita.

Vea también: El FPC no defrauda: jugador del Cúcuta hizo uno de los ‘para qué te traje’ del 2023

El DIM cerró con broche de oro su victoria

Para la segunda parte, Pinto envió al terreno de juego a hombres como José Cabrera, Jhon Vásquez, Edwin Castro y Kevin Velasco. Sin embargo, ninguno de los anteriores pudo revertir la suerte de su equipo e incluso, el equipo local pudo anotar una diana más.

Cuando se cumplía una hora de ese encuentro y tras una rápida transición del ‘Poderoso’, Miguel Monsalve terminó de empujar un balón que por poco termina en autogol, pero que igual se fue al fondo de la red del arco defendido por Dawson para concretar el 3-0 final.

Síguenos en Google News:Google News