Medellín cometió poderoso error y el Inter de Brasil arruinó su debut en la Libertadores

El equipo colombiano falló en la recta final del partido y dejó escapar un triunfo en casa.

Partido del Medellín contra Internacional en la Copa Libertadores 2023
Partido del Medellín contra Internacional (Archivo EFE)

El partido Medellín vs. Internacional, por Copa Libertadores 2023, terminó en un empate que no le sirvió a David González y sus dirigidos. El ‘Poderoso’ estuvo a la altura del encuentro, pero le faltó muy poco para quedarse con los tres puntos.

Le puede interesar: Santa Fe no durmió en su debut en Copa Sudamericana y consiguió valioso punto en Brasil

A lo largo del primer tiempo, el Medellín estuvo a la altura de Internacional. Aunque muchos esperaban que los de Brasil demostraran su categoría y sacaran ventaja pronto, los colombianos no se ‘achicaron’ y protagonizaron un encuentro muy parejo durante los 45′ iniciales.

El gol de Víctor Moreno.

En el minuto 51, cuando el Medellín empezaba a acomodarse dentro del campo, llegó la apertura del marcador. Tras un centro al área, el arquero del ‘Inter’ salió mal y el balón quedó libre cerca del punto penal. Allí apareció Víctor Moreno, quien mandó el balón dentro del arco con un cabezazo y le dio la ventaja al ‘Poderoso’.

El gol de Alan Patrick.

Tras la apertura del marcador, Inter de Porto Alegre tomó el control del balón y metió al Medellín en su campo. Con el paso de los minutos las oportunidades de gol llegaron y el arquero del ‘Poderoso’ respondió con categoría varias veces.

En los minutos finales del partido, exactamente en el 86, Alan Patrick aprovechó un rebote del arquero Luis Vásquez y la ‘mandó a guardar’ con un potente remate.

Al final, el patudo terminó empatado 1-1 y ahora el Medellín tendrá que prepararse para disputar su primer partido en condición de visitante en la Copa Libertadores 2023. El encuentro será el próximo 19 de abril contra Nacional de Uruguay a partir de las 5:00 PM (hora de Colombia).