Dorlan Pabón se lució y Nacional evitó un papelón contra Patronato en la Libertadores

‘Memín’ se ‘echó el equipo al hombro’ y el equipo paisa sumó tres puntos en condición de visitante.

Partido Patronato vs. Nacional, por Copa Libertadores 2023.
Dorlan Pabón (Twitter, @nacionaloficial)

El partido Patronato vs. Nacional, por Copa Libertadores 2023, terminó en una importante victoria de Paulo Autuori y sus dirigidos. El equipo colombiano empezó perdiendo y, tras mucho esfuerzo, sumó los tres puntos que los hinchas estaban esperando.

Le puede interesar: A DT de Santa Fe lo hicieron meme por garrafal error en plena transmisión

El partido empezó de la peor forma posible para Nacional, ya que Patronato anotó el 1-0 antes de llegar al segundo minuto de juego. Tras un centro, Mateo Levato ganó de cabeza dentro del área y colgó al arquero ‘Chipi Chipi’ Castillo, quien no estaba bien ubicado.

Los goles de Dorlan Pabón.

En el segundo tiempo Nacional apretó, pero tuvo que esperar mucho para empatar el juego. Fue en el minuto 77 cuando Dorlan Pabón anotó el 1-1 por medio de un penalti.

Poco después, en el 79′, ‘Memín’ metió el 1-2 definitivo. El experimentado delantero recibió el balón en el centro del área y la ‘mandó a guardar’ con un zurdazo.

Una vez remontó, Atlético Nacional supo cuidar la ventaja y termino sumando tres puntos muy importantes en su primera partido en la Copa Libertadores 2023.

¿Cuándo es el próximo partido de Atlético Nacional en la Copa Libertadores 2023?

El próximo partido de Nacional en la Libertadores 2023 será el primero que dispute en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín. El duelo será contra Melgar de Perú el próximo 20 de abril de 2023 y empezará a las 7:00 PM (hora de Colombia).