Linda Caicedo acercó al Real Madrid a su primer título y se echó los hinchas ‘al bolsillo’

Hinchas del Real Madrid elogiaron a Linda Caicedo porque los metió en semifinales de la Copa de la Reina 2022-23.

Hinchas del Real Madrid elogiaron a Linda Caicedo porque los metió en semifinales de la Copa de la Reina 2022-23. Tras solo dos partidos con el ‘Merengue’, la colombiana ya ‘se echó a los hinchas en el bolsillo’ y ahora tendrá que responder a la confianza e ilusión que ha despertado en ellos.

Le puede interesar: Linda Caicedo metió su primer gol con el Real Madrid y ‘sacó los prohibidos’ en su celebración

El 9 de marzo de 2023, Real Madrid derrotó al Villarreal en los octavos de final de la Copa de a Reina. Gracias a un gol de Linda Caicedo en el tiempo extra, el ‘Merengue’ ganó 1-2 y clasificó a las semifinales de la competencia.

La gran actuación de la colombiana dio de qué hablar porque, con el paso a las semifinales el Real Madrid Femenino quedó más cerca de alcanzar su primer título en la historia.

El primer gol de Linda Caicedo con el Real Madrid.

Linda Caicedo entró al campo en el minuto 67, cuando el marcador estaba 0-1 a favor del ‘Merengue’. El ‘Submarino Amarillo’ empató el marcador en el 74′ y por eso todo tuvo que definirse en el tiempo extra.

En el primer tiempo extra, exactamente en el 104′, Linda Caicedo apareció dentro del área y anotó su primer gol con el Real Madrid, el cual, de paso, le dio la ventaja en el marcador. Caicedo entró al área por el centro y empujó el balón dentro del arco rival tras un buen pase. La colombiana celebró con su ya tradicional baile.