Borré volvió a ser titular, estrelló un balón en el palo y puso gran asistencia

El delantero colombiano jugó los 90 minutos en la victoria por Copa Alemana.

Rafael Santos Borré (Archivo EFE)

Eintracht Frankfurt visitó al STK por la segunda ronda de la copa de Alemania y tuvo a Rafael Santos Borré como referente de ataque junto a Randal Kolo, el delantero que lo desplazó del once inicialista. Aun así, el colombiano le puso una asistencia a su compañero y demostró que seguirá en la lucha por volver a la titular.

Vea también: Los motivos por los que Dimayor no habría sancionado a Perea por su obsceno gesto

El presente que vive Rafael Santos Borré en el Frankfurt no es el mejor, pues es suplente de su equipo y la brecha con Kolo parece seguir en incremento, especialmente porque su equipo encontró la senda de la victoria y se montó en la quinta casilla de la Bundesliga tras golear 5-1 al Bayern Leverkusen, con gol del congoleño incluido.

Oliver Glasner, entrenador del Frankfurt, ha dejado en claro que sigue contando con ‘Rafa’ y lo necesita listo para cuando deba entrar a la cancha. En este partido por Copa, aprovechó para darle minutos de confianza al colombiano.

Vea acá: ¿Quiere ir a los Juegos Olímpicos en París? Conozca los requisitos del voluntariado

¿Cómo le fue a Rafael Santos Borré?

El ‘comandante’ no pudo anotar, pero participó activamente en el juego, tanto así, que le puso la asistencia a Randal Kolo en el primer tanto.

En el primer tiempo estuvo muy atento a un error de la defensa y robó el balón, pero en el ‘mano a mano’ abrió el pie para evitar que el arquero pudiera despejar, pero finalmente el esférico se estrelló en el palo y le negó el grito de gol a Santos Borré.

Aun así, jugó los 90 minutos, se le vio activo y demostró que está para jugar cuando sea necesario.

Vea también: “Mi sueño se derrumbó”, compañero de Díaz se perderá el Mundial de Qatar